要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号,6号排卵的集合。。

楼主: a.san
来自疯狂造人 |举报
647396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说你们的体温,排卵试纸,还有身体反应。
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
RikaSasaki 发表于 2015-08-07 17:34
<br/>我也是的哈哈B超排了还是强阳
你有没有打促排之类的
点击查看全文
a.san (楼主)
インイン 发表于 2015-08-07 17:34
<br/>我也觉得,很明显是5,6排的,白带拉丝,试纸根本没有强阳,就一直阳,至今为止都是
一起期待宫内好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-07 17:45
<br/>你有没有打促排之类的
没有呢自然排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
インイン 发表于 2015-08-07 17:37
<br/>是不是空调关系,我体温在36.6上
亲晚上睡觉不开空调么?
点击查看全文
a.san (楼主)
a.san 发表于 2015-08-07 17:45
<br/>你有没有打促排之类的
那就排卵试纸没用啦。我是打了促卵才会一直强阳
点击查看全文
a.san (楼主)
q1438312293814 发表于 2015-08-07 17:12
<br/>我末次是7月25号的月经,周期28天,4号强阳,5号转弱,中午功课,6号晚上继续,希望好孕。
我不知道是5号还是6号。5号晚上 6号中午
点击查看全文
a.san (楼主)
s2154327177 发表于 2015-08-07 17:26
<br/>一般正常排卵后会有生理性的盆腔积液,医生就说没有积液的话机率要小,我两个月了两边都没有
如果5号排了,7号去b超还有没有积液
点击查看全文
a.san (楼主)
s2154327177 发表于 2015-08-07 17:28
<br/>我也是消失,没有盆腔积液,医生把这说的很严重似的,但我查资料有说没有也是正常的
因为我可能5号排 7号才去查
点击查看全文
a.san (楼主)
インイン 发表于 2015-08-07 17:29
<br/>看我的,体温看应该是排了,可是试纸还没转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/29a6d00ea45a24e758e28e7ae8b6a3c6457457.jpg
现在对我来说 体温跟排卵试纸都不准 只有b超才准
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1、8月5号下午3点检查卵泡2.2*2.1,晚上11点同房。6号上午10 点检查已经排了,下午2点同房。2、体温今天升到36.5(低温的时候是36--36.1),试纸没有测到强阳所以去医院检测的卵泡。3、白带有点多其它反应没有!祝大家好孕
点击查看全文