要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号,6号排卵的集合。。

楼主: a.san
来自疯狂造人 |举报
648096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说你们的体温,排卵试纸,还有身体反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-07 18:08
<br/>如果5号排了,7号去b超还有没有积液
不知道,我跟你一样,五号晚上或者是六号早上排的,这个月失败就去做造影了
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2154327177 发表于 2015-08-07 18:18
<br/>不知道,我跟你一样,五号晚上或者是六号早上排的,这个月失败就去做造影了
我就月经延迟,睾酮偏高一点点,没有别的问题。
点击查看全文
a.san (楼主)
马可尔快点来 发表于 2015-08-07 18:14
<br/>1、8月5号下午3点检查卵泡2.2*2.1,晚上11点同房。6号上午10 点检查已经排了,下午2点同房。2、体温今天升到36.5(低温的时候是36--36.1),试纸没有测到强阳所以去医院检测的卵泡。3、白带有点多其它反应没有!祝大家好孕
我不知道5号还是6号,5号晚上同房,6号中午同房。7号去,医生写的是消失。不知道排没有。
点击查看全文
a.san (楼主)
马可尔快点来 发表于 2015-08-07 18:14
<br/>1、8月5号下午3点检查卵泡2.2*2.1,晚上11点同房。6号上午10 点检查已经排了,下午2点同房。2、体温今天升到36.5(低温的时候是36--36.1),试纸没有测到强阳所以去医院检测的卵泡。3、白带有点多其它反应没有!祝大家好孕
我是有两个成熟的卵泡。5号早上小腹疼得厉害。不知道会不会是在排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-07 18:19
<br/>我就月经延迟,睾酮偏高一点点,没有别的问题。
我也推迟。最近在吃中药调理,那你输卵管检查过没
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号排的,腋下体温36.5,身体无任何症状
点击查看全文
a.san (楼主)
s3163747910 发表于 2015-08-07 18:25
<br/>5号排的,腋下体温36.5,身体无任何症状
那温度挺高的。我也是腋下,你平常低温是多少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-07 18:21
<br/>我不知道5号还是6号,5号晚上同房,6号中午同房。7号去,医生写的是消失。不知道排没有。
消失就是排啦,哈哈,两个就是双胞胎呢,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-07 18:21
<br/>我是有两个成熟的卵泡。5号早上小腹疼得厉害。不知道会不会是在排卵。
恩,应该是正在排。
点击查看全文
a.san (楼主)
马可尔快点来 发表于 2015-08-07 18:29
<br/>消失就是排啦,哈哈,两个就是双胞胎呢,
希望如此,不过能中一个我就谢谢菩萨了。
点击查看全文