要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有谁在红房子看病的

楼主: 逗比南啵兔
来自疯狂造人 |举报
737262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求分享经验和价格
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不同的医生也可以吧。挂妇科?你挂的普通还是专家号?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪宝快来啊! 发表于 2015-08-09 22:06
<br/>你做造影,多久拿到报告啊!
中间隔2天拿到的报告,看报告上的日期其实中间隔1天的时候已打印好了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
戴首饰的猫 发表于 2015-08-10 07:27
<br/>中间隔2天拿到的报告,看报告上的日期其实中间隔1天的时候已打印好了。
也就是说,如果我这个月12号去造影,14号应该可以拿到了是哇!那造影要提前预约哇!
点击查看全文
猪宝快来啊! 发表于 2015-08-10 14:41
<br/>也就是说,如果我这个月12号去造影,14号应该可以拿到了是哇!那造影要提前预约哇!
是的,当时我是去年11月做造影,医生让我14号拿的,其实报告单打印日期是13号。需要做白带检查,然后付费,然后预约造影,具体注意什么医院会给一张单子说明的。
点击查看全文
戴首饰的猫 发表于 2015-08-10 15:47
<br/>是的,当时我是去年11月做造影,医生让我14号拿的,其实报告单打印日期是13号。需要做白带检查,然后付费,然后预约造影,具体注意什么医院会给一张单子说明的。
谢谢啦!你做下来如何啊!
点击查看全文
猪宝快来啊! 发表于 2015-08-10 18:51
<br/>谢谢啦!你做下来如何啊!
不客气,我做完造影后等到第二个月做的宫腔镜,也是在月经结束的3~5天内,术后两侧输卵管都通畅了,可惜半年都没怀孕,卵泡一直长不好,这个月1号终于排卵了,希望好孕。
点击查看全文
你已经做过宫复半年了啊!现在才排卵?前面都没长好过?
点击查看全文
希望你好运啊!努力了这么久一定要坚持啊!我有一个病友已经促排怀上了!
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
我在考虑去红房子还是去仁济呢。我7月份刚做的宫腔镜,不是半年。
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
猪宝快来啊! 发表于 2015-08-11 08:04
<br/>你已经做过宫复半年了啊!现在才排卵?前面都没长好过?
促排2个月,第一次没长大,第二次长大排了没怀上。然后就查输卵管,通而不畅,又做了宫腔镜。上月刚做的,还没满一个月,不是半年。
点击查看全文