要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有谁在红房子看病的

楼主: 逗比南啵兔
来自疯狂造人 |举报
738062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求分享经验和价格
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
0987654 发表于 2015-08-09 22:04
<br/>我上月去促排了,专家挂号费太贵158,去了三次,花了1000左右,第一次医生说我不排卵,开了4针,因为那个医生周一和周四上班,后来打完再去他说我排掉一个了,说是上次b超没拍的,我也是醉了,然后又给我开了3针,后来打完YM来了,真的要疯了,后来这个月太热没有继续了
红房子也这样不负责?
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
戴首饰的猫 发表于 2015-08-09 20:51
<br/>挂普通号就不可以找专家看病了呀,我找的红房子医生都是看号码排队看病的。
促排,就挂个普通门诊就够了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-08-11 12:17
<br/>促排2个月,第一次没长大,第二次长大排了没怀上。然后就查输卵管,通而不畅,又做了宫腔镜。上月刚做的,还没满一个月,不是半年。
祝你好运啊!我一个病友第四个月怀上了,
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
猪宝快来啊! 发表于 2015-08-11 14:01
<br/>祝你好运啊!我一个病友第四个月怀上了,
谢谢。她在哪里看的?
点击查看全文
薛晓红,黄浦,杨浦都看!
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
猪宝快来啊! 发表于 2015-08-11 14:08
<br/>薛晓红,黄浦,杨浦都看!
红房子医院?每个月促排花了多少钱?这个医生的挂号费花了多少?
点击查看全文
逗比南啵兔 发表于 2015-08-11 14:11
<br/>红房子医院?每个月促排花了多少钱?这个医生的挂号费花了多少?
医生有58和160两种,每星期二黄埔,星期五杨浦,一个月要看的。如果开助孕的药大概一个月一千,如果不开,就几百,一两百吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-08-11 12:19
<br/>红房子也这样不负责?
重点机器也不靠谱
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
0987654 发表于 2015-08-11 14:28
<br/>重点机器也不靠谱
是的。还坑钱
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
猪宝快来啊! 发表于 2015-08-11 14:14
<br/>医生有58和160两种,每星期二黄埔,星期五杨浦,一个月要看的。如果开助孕的药大概一个月一千,如果不开,就几百,一两百吧!
我想挂普通门诊。普通门诊的医生应该大部分时间都在的。
点击查看全文