要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有谁在红房子看病的

楼主: 逗比南啵兔
来自疯狂造人 |举报
736862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求分享经验和价格
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯。好的多喝。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-08-09 10:24
<br/>这样就可以了。我在网上问医生也是没必要仪器消炎的。我查了我在的医院评价比上海天伦还低。我可能会考虑红房子或者仁济医院吧。
宫腔镜已经做完了,钱也花了,你也别在意了,现在找个收费合理、技术还不错的医院就好了。
点击查看全文
逗比南啵兔 发表于 2015-08-09 17:15
<br/>促排一个月需要花多少钱呢?你在红房子那边的促排啊。
刚开始看多囊的时候花钱多一些,需要检查和化验之类的,后来开始促排也没花多少钱,我都是吃药治疗的,就这个月打了2针75单尿促和10000单位绒促,挂号费比较贵158元。
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
戴首饰的猫 发表于 2015-08-09 19:39
<br/>刚开始看多囊的时候花钱多一些,需要检查和化验之类的,后来开始促排也没花多少钱,我都是吃药治疗的,就这个月打了2针75单尿促和10000单位绒促,挂号费比较贵158元。
可以只挂普通门诊啊。不一定非得挂特需啊。只挂普通号,可以吗。
点击查看全文
逗比南啵兔 发表于 2015-08-09 19:47
<br/>可以只挂普通门诊啊。不一定非得挂特需啊。只挂普通号,可以吗。
挂普通号就不可以找专家看病了呀,我找的红房子医生都是看号码排队看病的。
点击查看全文
逗比南啵兔 发表于 2015-08-09 19:47
<br/>可以只挂普通门诊啊。不一定非得挂特需啊。只挂普通号,可以吗。
不过红房子也有普通挂号的,是17元
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上月去促排了,专家挂号费太贵158,去了三次,花了1000左右,第一次医生说我不排卵,开了4针,因为那个医生周一和周四上班,后来打完再去他说我排掉一个了,说是上次b超没拍的,我也是醉了,然后又给我开了3针,后来打完YM来了,真的要疯了,后来这个月太热没有继续了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
戴首饰的猫 发表于 2015-08-08 11:19
<br/>主要是看检查和治疗什么项目,我做了激素六项、造影和宫腔镜,造影是1000不到,宫腔镜+术后消炎约3200。挂号费是58和158元。分为专家和疑难。
你做造影,多久拿到报告啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-08-08 13:06
<br/>我在上海解放军455医院,宫腔镜手术加消炎3万,造影1700多。我被坑了。555…
那么贵,那还是红房子好,不会乱宰人!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,我一直在红房子看,可因为医生排班问题,我都无法找同一个医生看。有两次都是当天去直接挂的妇科看的。到时卵泡检测怎么办呢?
点击查看全文