要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有谁在红房子看病的

楼主: 逗比南啵兔
来自疯狂造人 |举报
736362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求分享经验和价格
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
3万多?我朋友做腹腔镜也没这么贵呢。
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
戴首饰的猫 发表于 2015-08-08 15:19
<br/>3万多?我朋友做腹腔镜也没这么贵呢。
手术1.5万,消炎6次机器消炎每次1800元。手术前的通夜1700多。我发现我被坑了。真傻。医院太黑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-08-08 12:30
<br/>那你吃什么补内膜啊?
吃什么补的就是六了。医生能给吃的都吃了的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
戴首饰的猫 发表于 2015-08-08 11:20
<br/>那你喝黑豆豆浆
吃了黑豆了。月经干净连吃七天的
点击查看全文
可能你的医生把你照顾的周到,医生没说要机器消炎,就开了口服消炎药和私处洗的消炎药。
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
戴首饰的猫 发表于 2015-08-09 10:00
<br/>可能你的医生把你照顾的周到,医生没说要机器消炎,就开了口服消炎药和私处洗的消炎药。
这样就可以了。我在网上问医生也是没必要仪器消炎的。我查了我在的医院评价比上海天伦还低。我可能会考虑红房子或者仁济医院吧。
点击查看全文
逗比南啵兔 发表于 2015-08-08 10:18
<br/>我网上查了不是每天都有普通科的,太贵了,我还是打探下上海仁济吧。
只有礼拜天没有普通门诊,其余六天都有普通门诊
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
q1438310514933 发表于 2015-08-09 15:47
<br/>只有礼拜天没有普通门诊,其余六天都有普通门诊
看他们官网上写只有周一。我到时候就挂普通门诊好了。会不会开很多补药啊?
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
戴首饰的猫 发表于 2015-08-08 11:19
<br/>主要是看检查和治疗什么项目,我做了激素六项、造影和宫腔镜,造影是1000不到,宫腔镜+术后消炎约3200。挂号费是58和158元。分为专家和疑难。
促排一个月需要花多少钱呢?你在红房子那边的促排啊。
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
难免_会心痛 发表于 2015-08-08 10:51
<br/>我才六。补了很多都不行的。最高就六
吃黑豆,平时多煮八宝粥吃,超市有卖八宝米的,有绿豆的不要。绿豆是凉性的。
点击查看全文