要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有谁在红房子看病的

楼主: 逗比南啵兔
来自疯狂造人 |举报
734962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求分享经验和价格
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438310514933 发表于 2015-08-08 07:11
<br/>看你什么病情了吧,在红房子监测卵泡黑白30彩超65,挂号费的话专家有58.158.300.普通中西医14。
我网上查了不是每天都有普通科的,太贵了,我还是打探下上海仁济吧。
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
难免_会心痛 发表于 2015-08-08 00:10
<br/>我也是。但是内膜薄。补药吃的多。4000下来要
内膜薄,吃补佳乐就可以了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
补佳乐对我我没效果
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
难免_会心痛 发表于 2015-08-08 10:47
<br/>补佳乐对我我没效果
我排卵期也就长到8,差不多就行了啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-08-08 10:50
<br/>我排卵期也就长到8,差不多就行了啊
我才六。补了很多都不行的。最高就六
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-08-07 23:08
<br/>价位如何?能详细说说吗?
主要是看检查和治疗什么项目,我做了激素六项、造影和宫腔镜,造影是1000不到,宫腔镜+术后消炎约3200。挂号费是58和158元。分为专家和疑难。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你喝黑豆豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
逗比南啵兔 发表于 2015-08-08 10:16
<br/>我也这么觉得只是促排而已。可是上海哪家医院不黑?真的不晓得啊。
红房子挂号费都贵那么多  不至于看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你吃什么补内膜啊?
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
戴首饰的猫 发表于 2015-08-08 11:19
<br/>主要是看检查和治疗什么项目,我做了激素六项、造影和宫腔镜,造影是1000不到,宫腔镜+术后消炎约3200。挂号费是58和158元。分为专家和疑难。
我在上海解放军455医院,宫腔镜手术加消炎3万,造影1700多。我被坑了。555…
点击查看全文