要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

造影,做过造影的姐妹一起来分享一下!

楼主: 小几米
837467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天刚做完造影,诊断两侧输卵管通而不畅并积水,有没有类似的姐妹啊,那医生也没说要怎样,只是叫回来再试一下,说看看这次造影后能不能怀上,有没有这样后面怀上的姐妹啊,分享一下经验应该要做什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:50 | 来自疯狂造人
小几米 发表于 2015-08-07 11:49
<br/>要是觉得输卵管有问题还是去吧,不能拖
我也不知道有没有只是备孕三个月没有中,以前备孕一个月都有了呢
点击查看全文
小几米 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 11:52 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-08-07 11:50
<br/>我也不知道有没有只是备孕三个月没有中,以前备孕一个月都有了呢
那不急,至少一年不孕才去,才三个月你去了医生也会建议你再回来试试的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:00 | 来自疯狂造人
小几米 发表于 2015-08-07 11:52
<br/>那不急,至少一年不孕才去,才三个月你去了医生也会建议你再回来试试的
是真的吗?可是以前我是备一次中一次呢,但是流产了,而且有时避孕都还能怀上的,现在怀不上真急人呢亲。
点击查看全文
小几米 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 12:11 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-08-07 12:00
<br/>是真的吗?可是以前我是备一次中一次呢,但是流产了,而且有时避孕都还能怀上的,现在怀不上真急人呢亲。
这样啊,那你再试试几个月看看,流产是会使输卵管堵塞的
点击查看全文
小几米 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 12:13 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-08-07 12:00
<br/>是真的吗?可是以前我是备一次中一次呢,但是流产了,而且有时避孕都还能怀上的,现在怀不上真急人呢亲。
你是自己流的还是不打算要所以做人流?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:13 | 来自疯狂造人
但是流产是在生一胎之前的,后来就上环没有再怀过了,现在取环了才打算要二胎的,不知道输卵管通不通呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:14 | 来自疯狂造人
妈妈等着急啦 发表于 2015-08-07 11:25
<br/>但是通水不是当月就能要嘛、我急啊
我也做过造影,来过一次大姨妈就可以备孕,可能每个医院用的造影剂不一样
点击查看全文
小几米 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 12:15 | 来自疯狂造人
再试几个月看看,我现在是一胎,更急呢
点击查看全文
小几米 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 12:16 | 来自疯狂造人
BarbieC 发表于 2015-08-07 12:14
<br/>我也做过造影,来过一次大姨妈就可以备孕,可能每个医院用的造影剂不一样
可能吧,我见网上也有说有造影剂能当月备孕的,你做完造影医生怎么诊断的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:16 | 来自疯狂造人
小几米 发表于 2015-08-07 12:13
<br/>你是自己流的还是不打算要所以做人流?
以前有做过人流和药流,后来备孕了也有了但是拿了重物流产了,后来调养三个月又备孕就有了女儿,现在算起来才两个月没有怀上有点急呢亲?以前我很容易怀孕的呢
点击查看全文