要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

造影,做过造影的姐妹一起来分享一下!

楼主: 小几米
来自疯狂造人 |举报
888867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天刚做完造影,诊断两侧输卵管通而不畅并积水,有没有类似的姐妹啊,那医生也没说要怎样,只是叫回来再试一下,说看看这次造影后能不能怀上,有没有这样后面怀上的姐妹啊,分享一下经验应该要做什么!
点击查看全文
小几米 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那不要紧啊,你可以再试试,才两个月而已
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小几米 发表于 2015-08-07 12:16
<br/>可能吧,我见网上也有说有造影剂能当月备孕的,你做完造影医生怎么诊断的呢?
造影出来是通而不畅,用了一个疗程的药治疗炎症,隔月再去做了介入疏通,现在备孕第二个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
BarbieC 发表于 2015-08-07 12:14
<br/>我也做过造影,来过一次大姨妈就可以备孕,可能每个医院用的造影剂不一样
是嘛、这个月中不了、我也要去查输卵管了
点击查看全文
小几米 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那医生怎么不叫我说后面怎么治疗,她只是叫我说回来再试看看先,我都要急死了
点击查看全文
妈妈等着急啦 发表于 2015-08-07 12:19
<br/>是嘛、这个月中不了、我也要去查输卵管了
一年没中,再去查输卵管
点击查看全文
BarbieC 发表于 2015-08-07 12:20
<br/>一年没中,再去查输卵管
我流过一次、我觉得我肯定管子有问题
点击查看全文
妈妈等着急啦 发表于 2015-08-07 12:21
<br/>我流过一次、我觉得我肯定管子有问题
我也是流过一次,备了一年没有中,去查管子,果真有问题
点击查看全文
BarbieC 发表于 2015-08-07 12:22
<br/>我也是流过一次,备了一年没有中,去查管子,果真有问题
是吧、你现在通了吗
点击查看全文
妈妈等着急啦 发表于 2015-08-07 12:23
<br/>是吧、你现在通了吗
做完介入报告上说通了,还有4天姨妈日,坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小几米 发表于 2015-08-07 12:13
<br/>你是自己流的还是不打算要所以做人流?
我爸爸说我们刚结婚还小呢,没让我们要就做人流了呢
点击查看全文