要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

大家帮我看下体温,温度低吗?

楼主: sxzqxljj
来自疯狂造人 |举报
479742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个温度正常吗?会不会黄体不足啊?我看爬坡有点慢,大家都有在37度的,我的温度好低
点击查看全文
sxzqxljj (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
掠过指尖 发表于 2015-08-07 09:57
<br/>我的变化也不大,软件现在也是,提示的高温9天了,应该是超过36.5软件就给算是高温了
我的怎么没有提示呢?都是让我加油的!是不是要从月经期开始测才会有提示啊?
点击查看全文
我是个闷葫芦娃 发表于 2015-08-07 10:00
<br/>嗯。只能这样了。
哎,我都失望成习惯了!下午又要去看中医了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
sxzqxljj 发表于 2015-08-07 10:00
<br/>我的怎么没有提示呢?都是让我加油的!是不是要从月经期开始测才会有提示啊?
我是从月经后测排卵开始,排卵后连续高温才会提前要是不连续就一直提示加油继续记录了
点击查看全文
掠过指尖 发表于 2015-08-07 10:01
<br/>我是从月经后测排卵开始,排卵后连续高温才会提前要是不连续就一直提示加油继续记录了
我是从排卵前几天开始的,也没断过啊,奇怪了
点击查看全文
sxzqxljj 发表于 2015-08-07 10:02
<br/>我是从排卵前几天开始的,也没断过啊,奇怪了
排卵过后有一直在36.5以上吗
点击查看全文
掠过指尖 发表于 2015-08-07 10:02
<br/>排卵过后有一直在36.5以上吗
没有啊!排卵日前一天是36.0,排卵日当天是36.3,然后排卵后连续三天是36.4,不是说排卵日那天是最低温吗?我的不科学啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你情况查不多,我最高温也就36.2
点击查看全文
sxzqxljj 发表于 2015-08-07 10:04
<br/>没有啊!排卵日前一天是36.0,排卵日当天是36.3,然后排卵后连续三天是36.4,不是说排卵日那天是最低温吗?我的不科学啊
排卵后会升高的,个人体质不一样基础体温不一样,软件也只是个参考
点击查看全文
又又来 发表于 2015-08-07 10:05
<br/>我跟你情况查不多,我最高温也就36.2
啊?排卵后也是吗?你这个也太低了吧,那你最低温是多少
点击查看全文
掠过指尖 发表于 2015-08-07 10:05
<br/>排卵后会升高的,个人体质不一样基础体温不一样,软件也只是个参考
哦,这样的哦!谢谢你的安慰啊!好希望这个月能中啊!都绝望死了
点击查看全文