要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

大家帮我看下体温,温度低吗?

楼主: sxzqxljj
来自疯狂造人 |举报
480242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个温度正常吗?会不会黄体不足啊?我看爬坡有点慢,大家都有在37度的,我的温度好低
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
sxzqxljj 发表于 2015-08-07 10:07
<br/>哦,这样的哦!谢谢你的安慰啊!好希望这个月能中啊!都绝望死了
我也已经备孕三个月再不中我也是没有信心了
点击查看全文
sxzqxljj (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
掠过指尖 发表于 2015-08-07 10:07
<br/>我也已经备孕三个月再不中我也是没有信心了
我都快三年了啊亲!哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sxzqxljj 发表于 2015-08-07 10:06
<br/>啊?排卵后也是吗?你这个也太低了吧,那你最低温是多少
35.9
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
sxzqxljj 发表于 2015-08-07 10:08
<br/>我都快三年了啊亲!哎!
这个月肯定会中的,对自己要有信心,宝贝在来的路上了
点击查看全文
sxzqxljj 发表于 2015-08-07 10:06
<br/>啊?排卵后也是吗?你这个也太低了吧,那你最低温是多少
看我的,我也在纠结我的这个是不是不正常!<br/>
点击查看全文
掠过指尖 发表于 2015-08-07 10:09
<br/>这个月肯定会中的,对自己要有信心,宝贝在来的路上了
嗯哈!谢谢亲爱的哈!大家一起加油!!
点击查看全文
又又来 发表于 2015-08-07 10:10
<br/>看我的,我也在纠结我的这个是不是不正常!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/4686722d62552b060cc977ac72a551c2721143.jpg
那你排卵了吗?这个月
点击查看全文
sxzqxljj 发表于 2015-08-07 10:13
<br/>那你排卵了吗?这个月
不知道排了没,我看有个最低温35.9!我以为排了呢,安排功课后也没见温度上升特别快!郁闷
点击查看全文
又又来 发表于 2015-08-07 10:14
<br/>不知道排了没,我看有个最低温35.9!我以为排了呢,安排功课后也没见温度上升特别快!郁闷
那你还是接着测吧!我排卵前会有白带拉丝,你有吗?还要结合排卵试纸
点击查看全文
sxzqxljj 发表于 2015-08-07 10:15
<br/>那你还是接着测吧!我排卵前会有白带拉丝,你有吗?还要结合排卵试纸
好的,我都没用过排卵试纸!继续努力!
点击查看全文