要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

西医放弃了,中医却有信心保胎

楼主: 甜橙儿
来自疯狂造人 |举报
76166154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.29
7.27日(二医院),孕29天,孕酮15.52,hcg16.36
8.5日(人民医院),孕38天,孕酮6.9,hcg122.31

两医院的标准值不一样,但是可以确实的是孕酮降低,hcg不翻倍。
西医已经放弃,只求自然流干净了,说或者已经死胎。
下午回来不死心,打了电话给一个中医,医生说快过来,开药给你保胎,说可以保,摸脉后说喜脉还跳动,说hcg是跟孕酮相关的,说我的体质哪哪不好,造成黄体不好,但我又担心要是胚胎本身不好,保下来会有什么影响不?医生说保胎补上去就好了,我该不该试试?家里分两派保与不保。
对了,我5号晚开始有流血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
别放弃 中药补气血 不是拖着生化…该生化的救不过来…你决定放弃的话 我也建议你补一下身子…过后坚持黑豆浆,能帮助你…我备孕时就靠黑豆浆补上来的 现在怀上了…加油 宝妈别灰心…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-08-08 19:07
<br/>我现在放弃了,不是有心跳,说脉象还是什么的?我不喝了,免得本来生化被拖着
有baby的脉象是滑脉 滑脉是两个人脉象重叠 一般要3个月左右才明显的,除非这个中医一以前一直有帮你打脉知道你平常脉象 不让然都是假的…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子。来吧 发表于 2015-08-08 18:05
<br/>我中午测早早孕,强阳吗,比较红<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/6b3a6d516542d10725a8e8b2249a31a6336624.jpg
好红啊,比我的红多了。应该是好事啊
点击查看全文
孩子。来吧 发表于 2015-08-08 18:02
<br/>是红色还是,我天天跑医院打针,没有流
红色,后来又没有了。
点击查看全文
孩子。来吧 发表于 2015-08-08 18:03
<br/>你现在确定宫内了没有,多少天了
41天了,没,到时候再一起检查。
点击查看全文
孩子。来吧 发表于 2015-08-08 18:06
<br/>我今天中午测很红早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/71e8187533c959ec7e26c99b851a58ae271792.jpg
哇,好红,一直都是这样的颜色吗?我的还是淡淡的…
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-08-08 19:12
<br/>别放弃 中药补气血 不是拖着生化…该生化的救不过来…你决定放弃的话 我也建议你补一下身子…过后坚持黑豆浆,能帮助你…我备孕时就靠黑豆浆补上来的 现在怀上了…加油 宝妈别灰心…
那晚喝一次后血少了,但是试纸变淡,所以应该已经生化或者流产,但血少应该不行吧
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
nyeung0627 发表于 2015-08-08 19:12
<br/>别放弃 中药补气血 不是拖着生化…该生化的救不过来…你决定放弃的话 我也建议你补一下身子…过后坚持黑豆浆,能帮助你…我备孕时就靠黑豆浆补上来的 现在怀上了…加油 宝妈别灰心…
亲,你看我这情况是生化还是流产呢?<br/>7.27,孕酮15,hcg16<br/>8.5,      孕酮6.9,hcg122<br/>8.5日晚开始有几滴深红色血<br/>8.6日早又几滴,晚上喝一次中药<br/>8.7日早上中药,白天停血,晚上又有,喝一次中药,思前想后,觉得数值那么低还下降,于是决定不喝了<br/>8.8今天去验血了,明天才有结果。<br/>早孕试纸如下,最深的是8.4日,之后慢慢变淡<br/>
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
这些保胎药还可以继续喝是吗?当补身子?扔了也是浪费,我就是觉得喝了好像止血了,怕流不干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种数据都能活下来的宝宝的话。不需要你保也能活
点击查看全文