要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

西医放弃了,中医却有信心保胎

楼主: 甜橙儿
来自疯狂造人 |举报
76169154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.29
7.27日(二医院),孕29天,孕酮15.52,hcg16.36
8.5日(人民医院),孕38天,孕酮6.9,hcg122.31

两医院的标准值不一样,但是可以确实的是孕酮降低,hcg不翻倍。
西医已经放弃,只求自然流干净了,说或者已经死胎。
下午回来不死心,打了电话给一个中医,医生说快过来,开药给你保胎,说可以保,摸脉后说喜脉还跳动,说hcg是跟孕酮相关的,说我的体质哪哪不好,造成黄体不好,但我又担心要是胚胎本身不好,保下来会有什么影响不?医生说保胎补上去就好了,我该不该试试?家里分两派保与不保。
对了,我5号晚开始有流血。
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
黄宝宝C 发表于 2015-08-08 20:11
<br/>这种数据都能活下来的宝宝的话。不需要你保也能活
意思是没必要保是吗?亲?我现在放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-08-08 20:13
<br/>意思是没必要保是吗?亲?我现在放弃了。
强保对身体不好。好的胚胎自然会留下来
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
黄宝宝C 发表于 2015-08-08 20:21
<br/>强保对身体不好。好的胚胎自然会留下来
嗯,我主要是怕早期保得下,中后期有问题更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子。来吧 发表于 2015-08-08 18:06
<br/>我今天中午测很红早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/71e8187533c959ec7e26c99b851a58ae271792.jpg
亲,有没有喝什么保胎药?或孕酮药…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
背影的沉默 发表于 2015-08-08 19:21
<br/>红色,后来又没有了。
没有就好,只要没有就是好事,加油
点击查看全文
猴宝来到我身边 发表于 2015-08-08 19:43
<br/>哇,好红,一直都是这样的颜色吗?我的还是淡淡的…
我这是测第一跟,明天看看再测
点击查看全文
猴宝来到我身边 发表于 2015-08-08 20:50
<br/>亲,有没有喝什么保胎药?或孕酮药…
在吃维生素e和保胎药还有黄体酮有几样,没有喝保胎药只打了几针hcg保胎针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子。来吧 发表于 2015-08-08 21:32
<br/>没有就好,只要没有就是好事,加油
可是一直有点褐色分泌物,又没有其他不舒服,应该没什么事吧。不想那么多了。
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-08 21:49
<br/>可是一直有点褐色分泌物,又没有其他不舒服,应该没什么事吧。不想那么多了。
翻倍好就没事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
背影的沉默 发表于 2015-08-07 09:20
<br/>亲,你有什么孕吐症状吗?
hcg这么低哪来的孕吐,就算孕吐一般也要6周以后
点击查看全文