要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

西医放弃了,中医却有信心保胎

楼主: 甜橙儿
来自疯狂造人 |举报
76182154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.29
7.27日(二医院),孕29天,孕酮15.52,hcg16.36
8.5日(人民医院),孕38天,孕酮6.9,hcg122.31

两医院的标准值不一样,但是可以确实的是孕酮降低,hcg不翻倍。
西医已经放弃,只求自然流干净了,说或者已经死胎。
下午回来不死心,打了电话给一个中医,医生说快过来,开药给你保胎,说可以保,摸脉后说喜脉还跳动,说hcg是跟孕酮相关的,说我的体质哪哪不好,造成黄体不好,但我又担心要是胚胎本身不好,保下来会有什么影响不?医生说保胎补上去就好了,我该不该试试?家里分两派保与不保。
对了,我5号晚开始有流血。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我认识一个姐,怀孕50多天的时候没胎心胎芽,还见红,医生让放弃,她在床上躺了半年多,后来生了个男孩,加油,不要轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sophia5555 发表于 2015-08-09 03:32
<br/>hcg这么低哪来的孕吐,就算孕吐一般也要6周以后
每个人身体都不一样,反应不一样,那是我刚怀检查的hcg,我每天打黄体酮和绒促性素针水,都补胎十几天了,现在都6周了,要是都没点反应,都不提高,早流了。
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1436777870163 发表于 2015-08-09 08:05
<br/>我认识一个姐,怀孕50多天的时候没胎心胎芽,还见红,医生让放弃,她在床上躺了半年多,后来生了个男孩,加油,不要轻易放弃
我的血值低,没办法了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-08-08 08:35
<br/>其实我也不知道是不是生化,值降低试纸变淡出血,跟流产有什么区别?
试纸测到过强阳没有,如果强阳了,超过50天了,一般就是流产了,胚胎在子宫扎根过,生化测不到强阳,胚胎不着床,一般三四十天自己就流掉了不伤子宫。
点击查看全文
甜橙儿 发表于 2015-08-08 20:05
<br/>...
你这试纸颜色是生化,根本没有保的必要,负责的医生就会告诉你优胜劣汰啊
点击查看全文
甜橙儿 发表于 2015-08-08 20:07
<br/>这些保胎药还可以继续喝是吗?当补身子?扔了也是浪费,我就是觉得喝了好像止血了,怕流不干净。
不要再喝了,喝了流不干净。
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
阴影中的喵 发表于 2015-08-09 10:13
<br/>不要再喝了,喝了流不干净。
嗯,我不喝了,就喝了一剂2餐,但是现在又没有血了,真着急
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
阴影中的喵 发表于 2015-08-09 10:12
<br/>你这试纸颜色是生化,根本没有保的必要,负责的医生就会告诉你优胜劣汰啊
确定是生化吗?亲。西医是说月经了,但是中医说有希望,不过我也不喝了。
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
阴影中的喵 发表于 2015-08-09 10:09
<br/>试纸测到过强阳没有,如果强阳了,超过50天了,一般就是流产了,胚胎在子宫扎根过,生化测不到强阳,胚胎不着床,一般三四十天自己就流掉了不伤子宫。
没有过强阳呢,最深那根当天晚上脚底一滑一停顿这样,不过没摔倒,当天晚上褐色增加,第二天就变淡了,去验血也是都下降了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我感觉你和我4月生化的试纸一样
点击查看全文