要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

西医放弃了,中医却有信心保胎

楼主: 甜橙儿
来自疯狂造人 |举报
76160154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.29
7.27日(二医院),孕29天,孕酮15.52,hcg16.36
8.5日(人民医院),孕38天,孕酮6.9,hcg122.31

两医院的标准值不一样,但是可以确实的是孕酮降低,hcg不翻倍。
西医已经放弃,只求自然流干净了,说或者已经死胎。
下午回来不死心,打了电话给一个中医,医生说快过来,开药给你保胎,说可以保,摸脉后说喜脉还跳动,说hcg是跟孕酮相关的,说我的体质哪哪不好,造成黄体不好,但我又担心要是胚胎本身不好,保下来会有什么影响不?医生说保胎补上去就好了,我该不该试试?家里分两派保与不保。
对了,我5号晚开始有流血。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没有肚子痛,也不流血。医生说什么也不用做,血值降到接近零就会来月经了。(好像是说接近零吧,具体不记得了)。我没看中医。我认为你要结合验血看翻倍情况再听医生意见,别自瞎想,更影响心情和胎儿。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子。来吧 发表于 2015-08-08 11:29
<br/>肠胃不好咋办,而且我还有点拉肚子,上厕所我又不敢用力
我的也不好,我便秘更惨,也不敢用力。现在怀孕又卧床休息,没什么办法。我今天去打针回来上厕所又滴了好几滴血,吓到我赶紧睡床上不敢动了,断断续续。又开始担心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子。来吧 发表于 2015-08-08 11:27
<br/>我就前几天流了几滴褐色的,肚子一直不痛,就左下腹再下面点,一下左一下右有点很轻微的痛和涨,听别人说是子宫在扩大,我也搞不懂了,刚刚抽血回来,今天拿不了,平时我当天抽当天就有结果,这次要礼拜一去了
明天上班,等星期二休息的时候在去抽血看看这几天有没有翻倍吧,现在只能顺其自然了…希望我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝来到我身边 发表于 2015-08-08 12:31
<br/>明天上班,等星期二休息的时候在去抽血看看这几天有没有翻倍吧,现在只能顺其自然了…希望我们都好孕。
额,这情况你还是不要上班了,比较危险,别太累,我连床都不下,希望都健健康康的足月出来
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-08 11:42
<br/>我的也不好,我便秘更惨,也不敢用力。现在怀孕又卧床休息,没什么办法。我今天去打针回来上厕所又滴了好几滴血,吓到我赶紧睡床上不敢动了,断断续续。又开始担心了
是红色还是,我天天跑医院打针,没有流
点击查看全文
<br/>我的也不好,我便秘更惨,也不敢用力。现在怀孕又卧床休息,没什么办法。我今天去打针回来上厕所又滴了好几滴血,吓到我赶紧睡床上不敢动了,断断续续。又开始担心了
你现在确定宫内了没有,多少天了
点击查看全文
我中午测早早孕,强阳吗,比较红<br/>
点击查看全文
猴宝来到我身边 发表于 2015-08-08 12:31
<br/>明天上班,等星期二休息的时候在去抽血看看这几天有没有翻倍吧,现在只能顺其自然了…希望我们都好孕。
我今天中午测很红早早孕<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
2个月中医说有心跳那是骗你的…有慢的baby胎心都还没有…我家中医家族,我打包票…<br/>保胎可以试试,无非就是那几味补血补气的药物…吃了就算留不住,也还可以人流…没啥副作用…(前提是那医生可靠…)
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-08-08 18:58
<br/>2个月中医说有心跳那是骗你的…有慢的baby胎心都还没有…我家中医家族,我打包票…<br/>保胎可以试试,无非就是那几味补血补气的药物…吃了就算留不住,也还可以人流…没啥副作用…(前提是那医生可靠…)
我现在放弃了,不是有心跳,说脉象还是什么的?我不喝了,免得本来生化被拖着
点击查看全文