要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

西医放弃了,中医却有信心保胎

楼主: 甜橙儿
来自疯狂造人 |举报
76156154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.29
7.27日(二医院),孕29天,孕酮15.52,hcg16.36
8.5日(人民医院),孕38天,孕酮6.9,hcg122.31

两医院的标准值不一样,但是可以确实的是孕酮降低,hcg不翻倍。
西医已经放弃,只求自然流干净了,说或者已经死胎。
下午回来不死心,打了电话给一个中医,医生说快过来,开药给你保胎,说可以保,摸脉后说喜脉还跳动,说hcg是跟孕酮相关的,说我的体质哪哪不好,造成黄体不好,但我又担心要是胚胎本身不好,保下来会有什么影响不?医生说保胎补上去就好了,我该不该试试?家里分两派保与不保。
对了,我5号晚开始有流血。
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
基士博蒋小姐 发表于 2015-08-08 08:55
<br/>我三次都是在不够40天,有次强硬保到42天,也是数值不翻倍还降,早孕试纸从没阳过,一直是很浅的粉印。医生说没必要保,停药就流了。哎,为了这个己花费2万检查费,可是也没有具体结论。本想这个月再次备孕,可今早测是大白板,心累啊
三次都是生化吗?需要做什么检查?
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
基士博蒋小姐 发表于 2015-08-08 08:55
<br/>我三次都是在不够40天,有次强硬保到42天,也是数值不翻倍还降,早孕试纸从没阳过,一直是很浅的粉印。医生说没必要保,停药就流了。哎,为了这个己花费2万检查费,可是也没有具体结论。本想这个月再次备孕,可今早测是大白板,心累啊
为什么准确到40天,42天,是40天有东西出来还是开始出血?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哦,日期是我自己推算的,有一大块白色簿膜随大姨妈流出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也不知道要做什么检查,总之一去医院,那娘们就开了7000多的单让我查,什么染色体,甲状腺,肝功一大堆,之后又陆续检查了宫腔镜,封闭抗体…,至今已花2万。四个月了,也没有结果和方案给我。昨天托人找了另一个医生看检查结果,说有好多检查没意义,浪费钱。真想咒死那娘们,花钱是小事,浪费了好多时间。
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
基士博蒋小姐 发表于 2015-08-08 09:43
<br/>我也不知道要做什么检查,总之一去医院,那娘们就开了7000多的单让我查,什么染色体,甲状腺,肝功一大堆,之后又陆续检查了宫腔镜,封闭抗体…,至今已花2万。四个月了,也没有结果和方案给我。昨天托人找了另一个医生看检查结果,说有好多检查没意义,浪费钱。真想咒死那娘们,花钱是小事,浪费了好多时间。
嗯,都说生化下次月经就可以备孕了
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
基士博蒋小姐 发表于 2015-08-08 09:37
<br/>哦,日期是我自己推算的,有一大块白色簿膜随大姨妈流出来
月经肚子痛吗?我那晚有点像白带的连一点红色,不知道是不是已经流了,但是第二天中医又说还有脉象
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是6.29末次,试纸隔天测一次,最近几次已经超过对比线了,但肚子隐痛,能正常上班,无流血,白带发黄,纠结要不要去医院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝来到我身边 发表于 2015-08-08 08:28
<br/>你有流血和肚子痛吗?今天星期六能拿到报告吗?
我就前几天流了几滴褐色的,肚子一直不痛,就左下腹再下面点,一下左一下右有点很轻微的痛和涨,听别人说是子宫在扩大,我也搞不懂了,刚刚抽血回来,今天拿不了,平时我当天抽当天就有结果,这次要礼拜一去了
点击查看全文
甜橙儿 发表于 2015-08-08 08:34
<br/>翻倍好就好
打保胎针是hcg的,不知道会不会影响我的血清hcg
点击查看全文
背影的沉默 发表于 2015-08-08 08:38
<br/>有点黄,那是上火。我也p多,不过这是因为肠胃功能不好造成的。
肠胃不好咋办,而且我还有点拉肚子,上厕所我又不敢用力
点击查看全文