要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减的姐妹们,进来,我需要正能量

2837686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年了,一直没怀孕,2012年的时候做了一些检查,就是甲状腺高,觉得没什么,医生就是让吃药,后来值降下来了,医生说可以备孕了,我就把药停了,可是一直也没怀上,当时根本不知道甲减会有这么严重的后果,后来又去看中医,也没什么效果,直到今年去医院,医生才说甲减对怀孕有影响,又开始吃药,而且说要吃一辈子药啊!我的天!怎么会这样前两个月吃了半片优甲乐,没什么效果,现在加量到一片了,一个月后复查,不知道会不会降下来!真不明白怎么会得这个病!而且我就纳闷当时大夫怎么没告诉我这个甲状腺对怀孕有这么大的影响!不然我早就开始重视了!我现在对自己没有信心了,不知道这辈子还有没有当妈妈的权利!我需要正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:57 | 来自疯狂造人
q1430547016848 发表于 2015-09-03 20:25
<br/>甲减不可怕吧,我也有,跟你一样之前从来不知道有这个病,只听说过甲亢,今年备孕的时候检查才知道有这个,我都不知道自己怎么得的,吃药降下来就行了
我现在也降下来了,在备孕中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:53 | 来自疯狂造人
我查出甲减后怀了两次,没问题哒,坚持吃药调到2.5以下就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:44 | 来自疯狂造人
小茉莉猴 发表于 2015-08-08 13:20
<br/>...
你四月份值正常后,还继续吃药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 10:03 | 来自疯狂造人
我心匪石 发表于 2015-09-04 22:44
<br/>你四月份值正常后,还继续吃药了吗?
必须得继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 15:38 | 来自疯狂造人
何时等到你2013 发表于 2015-09-04 16:53
<br/>我查出甲减后怀了两次,没问题哒,坚持吃药调到2.5以下就好
我现在的值是1.8,可以备孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:22 | 来自疯狂造人
快乐de管鎵蔢 发表于 2015-08-07 21:10
<br/>甲减吃药不可怕,怀孕也要吃,我也是甲减,女儿5岁了,正备第二胎呢,一起加油!
请问你有母乳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 15:21 | 来自疯狂造人
ryusuii 发表于 2015-09-06 14:22
<br/>请问你有母乳吗?
有的,不影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 19:33 | 来自疯狂造人
我去年6月份检查出甲亢药吃了半年好了,就没在意,药也不吃了,后来脖子右边有点肿,又到医院检查要复发了,医生开药吃,没想太多直到今年7月份检查F3F4正常了,现在甲状腺激素高到8,我这种情况是不是转甲减呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:12 | 来自疯狂造人
怎么知道甲减? 抽血查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 19:03 | 来自疯狂造人
我甲碱 刚检查出tsh大于100 吃4个月怀孕了
点击查看全文