要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减的姐妹们,进来,我需要正能量

2838986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年了,一直没怀孕,2012年的时候做了一些检查,就是甲状腺高,觉得没什么,医生就是让吃药,后来值降下来了,医生说可以备孕了,我就把药停了,可是一直也没怀上,当时根本不知道甲减会有这么严重的后果,后来又去看中医,也没什么效果,直到今年去医院,医生才说甲减对怀孕有影响,又开始吃药,而且说要吃一辈子药啊!我的天!怎么会这样前两个月吃了半片优甲乐,没什么效果,现在加量到一片了,一个月后复查,不知道会不会降下来!真不明白怎么会得这个病!而且我就纳闷当时大夫怎么没告诉我这个甲状腺对怀孕有这么大的影响!不然我早就开始重视了!我现在对自己没有信心了,不知道这辈子还有没有当妈妈的权利!我需要正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 23:41 | 来自疯狂造人
甲减可能是先天这方面功能比较差,我也是三天打鱼2天晒网吃了一个多月吧,后来减量,也是随便吃,后来干脆不吃了。过了一段时间查,正常。今年复查还是正常。医生说不影响怀孕,但是不正常要一直吃,可能要吃到生,对胎儿也不影响。甲减是要影响胎儿智力呢。个人观点还是要听医嘱,不要自作主张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-22 12:35 | 来自疯狂造人
我的tsh3.5医生说可以选择吃要或者不吃,开了一盒,每次吃半片。吃了半个月准备去复查,医生说这个降得慢,不用着急复查。我一直没觉得这个问题能有多严重,心态放好,多运动,应该可以怀到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 13:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在已经降下来了,积极备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:04 | 来自疯狂造人
我也是甲减呀 备孕中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:19 | 来自疯狂造人
甲减。没吃药。没重视现在怀孕五周多,开始优甲乐每天一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:34 | 来自疯狂造人
s3289844807 发表于 2015-08-07 10:22
<br/>本人也是甲减多年,优甲乐调节好后停药半年怀孕,生健康宝宝!不要担心,其实生活规律一些,营养均衡,基数都能一直正常!
甲减是终生服药,不能停药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:35 | 来自疯狂造人
q1435654187563 发表于 2015-08-07 16:50
<br/>我也是一年前孕检查出亚临床甲减,现在怀孕五周,没那么可怕,降下来不影响怀孕,加油哦
你小孩现在出生了吗?怎么样健康吗?说得甲减容易引起胎儿呆小症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:36 | 来自疯狂造人
q1435654187563 发表于 2015-08-07 20:25
<br/>一年,因为当时大夫说我这是孕检查出来的没有什么症状,而且不要孩子不用管,我就没好好吃药三天打鱼两天晒网,所以中途有浮动,直到家里催不行,才开始重视这个问题。每次按大夫要求的吃药,定期复查,就降下来了。还有一定要加强锻炼,放松心情,甲减其实也属于内分泌失调,别想那么多好孕自然来,说的有点多别嫌我啰嗦,加油哦
甲减怎么得的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:42 | 来自疯狂造人
s3289844807 发表于 2015-08-07 10:22

本人也是甲减多年,优甲乐调节好后停药半年怀孕,生健康宝宝!不要担心,其实生活规律一些,营养均衡,基数都能一直正常!
不是说优甲乐得一直吃吗?你停药后数值一直正常吗?你孩子几岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:45 | 来自疯狂造人
快乐de管鎵蔢 发表于 2015-08-07 21:10

甲减吃药不可怕,怀孕也要吃,我也是甲减,女儿5岁了,正备第二胎呢,一起加油!
小主,你怀第一个孩子也有甲减吗?那吃药对孩子有影响吗这个会不会遗传给孩子
点击查看全文