要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减的姐妹们,进来,我需要正能量

2827286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年了,一直没怀孕,2012年的时候做了一些检查,就是甲状腺高,觉得没什么,医生就是让吃药,后来值降下来了,医生说可以备孕了,我就把药停了,可是一直也没怀上,当时根本不知道甲减会有这么严重的后果,后来又去看中医,也没什么效果,直到今年去医院,医生才说甲减对怀孕有影响,又开始吃药,而且说要吃一辈子药啊!我的天!怎么会这样前两个月吃了半片优甲乐,没什么效果,现在加量到一片了,一个月后复查,不知道会不会降下来!真不明白怎么会得这个病!而且我就纳闷当时大夫怎么没告诉我这个甲状腺对怀孕有这么大的影响!不然我早就开始重视了!我现在对自己没有信心了,不知道这辈子还有没有当妈妈的权利!我需要正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:10 | 来自疯狂造人
我也是甲减 孕前检查检查出来的 不过我打算备孕猴宝 所以也没着急 从今年四月份到现在 三个月就降到可以怀孕的值了 大夫一直催我抓紧要啊 你现在可以要了 我就要了 一个月就有了 甲减不可怕 摆正心态 加强锻炼 我们一样生个健康的聪明的宝宝 加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:10 | 来自疯狂造人
快乐de管鎵蔢 发表于 2015-08-07 21:10
<br/>甲减吃药不可怕,怀孕也要吃,我也是甲减,女儿5岁了,正备第二胎呢,一起加油!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:12 | 来自疯狂造人
小茉莉猴 发表于 2015-08-08 13:10
<br/>我也是甲减 孕前检查检查出来的 不过我打算备孕猴宝 所以也没着急 从今年四月份到现在 三个月就降到可以怀孕的值了 大夫一直催我抓紧要啊 你现在可以要了 我就要了 一个月就有了 甲减不可怕 摆正心态 加强锻炼 我们一样生个健康的聪明的宝宝 加油哦
亲,你刚查出来的值是多少啊!你好幸运,备孕一个月就有了!恭喜你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:20 | 来自疯狂造人
我忘了我的值多少了 很高 高好多好多只记得是 当时我也很悲观 三月份去查出来的 一个月后也就是四月份去复查一次  就正常了 五月份一次 正常范围 六月份的时候tsh就降到0.25了吧 2.5以下就可以要宝宝了 大夫六月份就让我要 我想生个农历三四月份的猴 6月就还是没要 七月份要的 一要就有了 不是幸运啊 心态最重要了 再就是锻炼 我们这么年轻有这个问题 就是心情占很大一部分因素 保持积极乐观的生活态度 很快你也会有的 亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:23 | 来自疯狂造人
姐们儿你这个又让我有信心了,我也会坚持吃药,每天锻炼!希望我也快点有个宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:25 | 来自疯狂造人
就是要按照大夫给定的药量吃 大夫说一怀孕就立马过去复查 他再帮我调整药量 药每天都要吃 习惯了就是早上起来空腹喝一杯水的时候顺带把药吃了  没有什么影响 积极面对
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢姐们的正能量分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:46 | 来自疯狂造人
我也是呀,备二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 03:11 | 来自疯狂造人
我不好说这个药可以停,但加强运动却是很好的办法!一般运动量是不够的,因为需要促进新陈代谢,我现在每周三到四次10公里慢跑,吃加味逍遥丸和参苓白术丸调理,每天早饭五谷粥,晚上泡脚,断断续续坚持小半年了,觉得身体舒服很多了。我去年吃了一段优甲乐就没有再吃过,原因就是不想终身服药,现在数值在逐月降低,但还没有达标。和老公商量,毕竟年龄大了,如果近几个月还不好就会吃一点点药生完孩子再治。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-16 22:31 | 来自疯狂造人
得甲减 值还没有达标就好像怀孕了 紧张啊
点击查看全文