要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减的姐妹们,进来,我需要正能量

2830686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年了,一直没怀孕,2012年的时候做了一些检查,就是甲状腺高,觉得没什么,医生就是让吃药,后来值降下来了,医生说可以备孕了,我就把药停了,可是一直也没怀上,当时根本不知道甲减会有这么严重的后果,后来又去看中医,也没什么效果,直到今年去医院,医生才说甲减对怀孕有影响,又开始吃药,而且说要吃一辈子药啊!我的天!怎么会这样前两个月吃了半片优甲乐,没什么效果,现在加量到一片了,一个月后复查,不知道会不会降下来!真不明白怎么会得这个病!而且我就纳闷当时大夫怎么没告诉我这个甲状腺对怀孕有这么大的影响!不然我早就开始重视了!我现在对自己没有信心了,不知道这辈子还有没有当妈妈的权利!我需要正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 08:51 | 来自疯狂造人
那你怀孕前的值是多少啊?找医生给你调下药量是不是就可以了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 17:43 | 来自疯狂造人
我也是甲状腺   但我是甲亢  医生让吃药不知道什么时候能好啊!我也结婚5年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 07:48 | 来自疯狂造人
听医生的话吃药吧,希望我们的值快点到能怀孕的范围,让我们这些苦命的人快点成为妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:20 | 来自疯狂造人
就是这样的,让人烦!我甲减开始4.5,吃药半颗降了,减量,又升到18,又吃1颗加到2颗,又降到0.6,怕成甲亢,又减量,又升到6.2,今天又加量!快疯了,开始不吃也就那样,一吃反而停不下来,药量也加大了,我查的比较勤,10天,15天,20天都有,备孕了就多查,好控制的更好,不备孕就一个月查一次,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:21 | 来自疯狂造人
快乐de管鎵蔢 发表于 2015-08-07 21:10
<br/>甲减吃药不可怕,怀孕也要吃,我也是甲减,女儿5岁了,正备第二胎呢,一起加油!
亲 这个优甲乐要一直吃到生完孩子才能停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 16:45 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-18 14:20
<br/>就是这样的,让人烦!我甲减开始4.5,吃药半颗降了,减量,又升到18,又吃1颗加到2颗,又降到0.6,怕成甲亢,又减量,又升到6.2,今天又加量!快疯了,开始不吃也就那样,一吃反而停不下来,药量也加大了,我查的比较勤,10天,15天,20天都有,备孕了就多查,好控制的更好,不备孕就一个月查一次,
我的大夫就让我一个月查一次。你这样反反复复的应该是药量没调合适吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 20:48 | 来自疯狂造人
s5121754570 发表于 2015-08-18 15:21
<br/>亲 这个优甲乐要一直吃到生完孩子才能停吗?
是的,怀孕的时候每月检查,生完孩子再检查看需要停药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-22 15:07 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-18 14:20
<br/>就是这样的,让人烦!我甲减开始4.5,吃药半颗降了,减量,又升到18,又吃1颗加到2颗,又降到0.6,怕成甲亢,又减量,又升到6.2,今天又加量!快疯了,开始不吃也就那样,一吃反而停不下来,药量也加大了,我查的比较勤,10天,15天,20天都有,备孕了就多查,好控制的更好,不备孕就一个月查一次,
哎呀,我也是啊,本来半个月就调正常了,没减药后来变甲亢了,都停药一个月了还是没正常,就想这几天复查看看这个月能不能备孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 13:18 | 来自疯狂造人
我的促甲状腺数是4.088我的医生都要我吃优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:45 | 来自疯狂造人
请问各位姐妹,甲亢跟甲减有什么症状吗?
点击查看全文