要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26排卵,你们一定要好孕哦!

楼主: 燕m子
来自疯狂造人 |举报
24787313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了意念灰,今天好像有加深,用的不是晨尿,因为早早孕试纸12点才到的!等到强阳再去官方,早上起来姨妈感很强害怕又炸胡了!愿所有姐妹好孕!图一是昨天的,图二是今天的

点击查看全文
燕m子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1742934082 发表于 2015-08-06 13:25
<br/>恭喜楼主!我27号排卵,由于打了促排针,8.1-8.4号4天测zzy都测到很浅灰印,姐妹们说是没代谢掉,我昨天和今天都没敢测,坐等姨妈。症状:体温36.9,右小腹闷胀疼,右腿大腿根疼,rf胀痛。不知这月大姨妈是如期而至(周期较准28天),还是像楼主一样好孕!纠结的狠啊
亲爱的,是你太着急了,你明天再测测!其实我这测的都不算,姨妈日过了才有可能怀孕!你一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!24排都还是白板,伤不起啊
点击查看全文
燕m子 (楼主)
s1742934082 发表于 2015-08-06 13:26
<br/>对了,今天还拉肚子了,不知什么状况
前两天我也拉肚子了!连着拉了两天,昨天开始没拉!我没吃药
点击查看全文
燕m子 (楼主)
小猴子,来了 发表于 2015-08-06 13:28
<br/>恭喜恭喜!24排都还是白板,伤不起啊
同喜,亲爱的,只要姨妈不来就有可能怀孕,别灰心!一定会好孕的
点击查看全文
燕m子 (楼主)
疯狂求猴宝 发表于 2015-08-06 13:25
<br/>你帮看看,看得出来有不有加深呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/06/f7b2bd129f4d169d2d13c4262feae253192353.jpg
有加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
燕m子 发表于 2015-08-06 13:28
<br/>亲爱的,是你太着急了,你明天再测测!其实我这测的都不算,姨妈日过了才有可能怀孕!你一定会好孕的
谢谢亲!我是82年的狗狗,我和老公能查的都查了,就是没怀过一次,着急啊
点击查看全文
燕m子 (楼主)
中队长快点来 发表于 2015-08-06 13:18
<br/>恭喜恭喜接好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
燕m子 (楼主)
小虎爪 发表于 2015-08-06 13:18
<br/>加深了!接好孕!
传你宫内好孕
点击查看全文
燕m子 (楼主)
小pao椒 发表于 2015-08-06 13:21
<br/>同样26号排卵,接好孕了,恭喜恭喜
同喜同喜!传你宫内好孕
点击查看全文
燕m子 (楼主)
s5022870281 发表于 2015-08-06 13:25
<br/>祝你好孕哦
谢谢亲爱的,同好孕
点击查看全文