要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26排卵,你们一定要好孕哦!

楼主: 燕m子
来自疯狂造人 |举报
24822313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了意念灰,今天好像有加深,用的不是晨尿,因为早早孕试纸12点才到的!等到强阳再去官方,早上起来姨妈感很强害怕又炸胡了!愿所有姐妹好孕!图一是昨天的,图二是今天的

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
恭喜燕子,我这两天没测,没有试纸了,我刚刚测得排卵试纸特别浅的印,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕呀
点击查看全文
燕m子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1742934082 发表于 2015-08-06 13:32
<br/>谢谢亲!我是82年的狗狗,我和老公能查的都查了,就是没怀过一次,着急啊
你们在一起几年了?亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-08-06 13:31
<br/>同喜,亲爱的,只要姨妈不来就有可能怀孕,别灰心!一定会好孕的
这几天小腹痛,就像痛经!感觉姨妈随时来看我,护垫已垫上。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是26号排卵,今天早上测的也是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸竟然缩小了!基本没什么感觉了,早早孕白板,排卵也不加深一直粉色。哎,坐等姨妈了。希望你是好孕
点击查看全文
燕m子 (楼主)
け含羞草& 发表于 2015-08-06 13:35
<br/>恭喜燕子,我这两天没测,没有试纸了,我刚刚测得排卵试纸特别浅的印,估计没戏了
亲爱的,别相信排卵试纸能测早孕!排卵试纸弱阳与强阳并不能代表什么,要来姨妈了也能测出强阳!亲身经历过的!相信我!好孕一定会是你的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-08-06 13:30
<br/>前两天我也拉肚子了!连着拉了两天,昨天开始没拉!我没吃药
我26号排卵,今天第11天测的浅浅的,前两天也是拉肚子严重
点击查看全文
燕m子 (楼主)
萌萌59420 发表于 2015-08-06 13:38
<br/>亲,我也是26号排卵,今天早上测的也是怀了
同喜啦,亲,发给图我看看你的深不深
点击查看全文