要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊 第二次促排

楼主: q1432958189243
来自疯狂造人 |举报
897557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是促排第二次,可是卵泡一直就是11MM原地踏步,医生开了尿促,屁股都受不了了,全是针眼,我只是祈求上天,宝宝你快到妈妈身边来吧!真是是煎熬,我受不了了。怀孕怎么就这么难,心里的压力没有人知道。不敢和别人说,连父母我也瞒着,老公也瞒着。
点击查看全文
六级宝宝 |
别促了,治本才行,我跑了好几年医院也不顶事,最后还是妇宝宁帮到我,联系我76384215,为什么不能发表,这又不是广告
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也是多囊,第二次促排,老公精子活力也不是太好,今天检查卵泡已排,接下来静候啦~
点击查看全文
q1432958189243 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-08-06 18:32
<br/>我也是多囊,第二次促排,老公精子活力也不是太好,今天检查卵泡已排,接下来静候啦~
恩,加油,你还好卵泡长起来了也排了,问题是我这卵泡老是不长,我都郁闷死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小卵泡也能怀 能排卵就行 我就是小卵泡排的 娃娃健康
点击查看全文
愿宝宝快回来 发表于 2015-08-06 19:24
<br/>小卵泡也能怀 能排卵就行 我就是小卵泡排的 娃娃健康
那你那时候是多大排的呢?亲
点击查看全文
q1432958189243 发表于 2015-08-06 19:49
<br/>那你那时候是多大排的呢?亲
13左右。。 当时也没想到能乖怀上 后来紧张得很 生怕不健康
点击查看全文
愿宝宝快回来 发表于 2015-08-06 19:52
<br/>13左右。。 当时也没想到能乖怀上 后来紧张得很 生怕不健康
好的,谢谢你提供的正能量,我现在也想明白了,把这四天的尿促打完,然后阴超,不行就下个月再试。不想给自己太大压力了。
点击查看全文
q1432958189243 发表于 2015-08-06 19:54
<br/>好的,谢谢你提供的正能量,我现在也想明白了,把这四天的尿促打完,然后阴超,不行就下个月再试。不想给自己太大压力了。
是的 放松最重要 不要老想着自己多囊 卵泡小 怀不上这样 多囊自己也能拍卵的 只是不是每个月都能自己拍 你每个月都试试排卵期 正好拍了就中了就是不要被负能量包围 总能怀上的
点击查看全文
愿宝宝快回来 发表于 2015-08-06 19:59
<br/>是的 放松最重要 不要老想着自己多囊 卵泡小 怀不上这样 多囊自己也能拍卵的 只是不是每个月都能自己拍 你每个月都试试排卵期 正好拍了就中了就是不要被负能量包围 总能怀上的
恩,谢谢,亲,现在感觉好多了,其实有时候自己也安慰自己,只是这个周期跑医院很多趟,前面打尿促也没有什么反应,忽然觉得自己好可怜,本来今天我是打算放弃再打尿促,我的医生说还有机会,叫我不要放弃。当时眼泪就下来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
准备第二次促排。
点击查看全文