要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊 第二次促排

楼主: q1432958189243
来自疯狂造人 |举报
899157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是促排第二次,可是卵泡一直就是11MM原地踏步,医生开了尿促,屁股都受不了了,全是针眼,我只是祈求上天,宝宝你快到妈妈身边来吧!真是是煎熬,我受不了了。怀孕怎么就这么难,心里的压力没有人知道。不敢和别人说,连父母我也瞒着,老公也瞒着。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
放松点 多囊才好呢 促出来的卵子多 嘿嘿 我也多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoyanzi000 发表于 2015-08-06 15:05
<br/>同命呀。我也是本月第二次促排,上个月24号来的月经,2号去检测最大的10*9。4号去测才11*10.医生给开了两针尿促,今天6去测最大的也才13*11。又开了两针尿促,屁股也真是受不了了
为什么打尿促,屁股会受不了?我刚第一次促排,现在五天的来曲吃完了,现在每天在吃补佳乐,下周一要去B超了
点击查看全文
q1432958189243 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
丑各多 发表于 2015-08-06 20:51
<br/>放松点 多囊才好呢 促出来的卵子多 嘿嘿 我也多囊
恩,有你这样的心态,肯定会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
xiaoyanzi000 发表于 2015-08-06 15:06
<br/>促排成功了嘛
还在长,今天第十四天,还在打尿促
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
q1432958189243 发表于 2015-08-06 21:14
<br/>恩,有你这样的心态,肯定会好孕的
我们都会好孕的 加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
允在 发表于 2015-08-06 21:13
<br/>为什么打尿促,屁股会受不了?我刚第一次促排,现在五天的来曲吃完了,现在每天在吃补佳乐,下周一要去B超了
尿促是打的小针,打的时候很疼的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1432958189243 发表于 2015-08-06 20:08
<br/>恩,谢谢,亲,现在感觉好多了,其实有时候自己也安慰自己,只是这个周期跑医院很多趟,前面打尿促也没有什么反应,忽然觉得自己好可怜,本来今天我是打算放弃再打尿促,我的医生说还有机会,叫我不要放弃。当时眼泪就下来了
太理解你了 抱抱 别哭 坚强一点 你能自己排吗 为啥促 只是卵泡小?
点击查看全文
q1432958189243 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-08-06 21:19
<br/>太理解你了 抱抱 别哭 坚强一点 你能自己排吗 为啥促 只是卵泡小?
就是多囊,卵泡长不大,我自己到现在为止也不知道能不能自己排。以前没有促排的时候月经还算正常。不知道怎么怀孕这么难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoyanzi000 发表于 2015-08-06 21:17
<br/>尿促是打的小针,打的时候很疼的
看完你这句,我要流汗了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1432958189243 发表于 2015-08-06 19:01
<br/>恩,加油,你还好卵泡长起来了也排了,问题是我这卵泡老是不长,我都郁闷死了
谢谢亲,我只吃药都没打针,可能是激素比较好吧。你也要坚持住 我的医生说都有打十几天针才长起来的。
点击查看全文