要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀上二宝了,我该怎么办,姐妹们帮帮我

楼主: mqm0626
1141045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时刻4年,又来到了播种网,当知道怀上2宝的那一刻,内心其实是很幸福又有一点小矛盾的,幸福的是又迎接了一个小生命,我家小胡萝卜要当哥哥啦,矛盾的是又要再次经历怀胎10月的辛苦,太不喜欢了。可是,当我把这个消息告诉爸妈时,竟然迎来了异口同声的反对,什么精力有限,不给带孩子啦,什么财力有限,看你以后怎么养两个孩子啦等等。心都凉了半截,你们怎么可以这么自私,宝宝已经有了,难道不要吗,杀害一条小生命我会疯掉的。可以说身体不好照顾不了,父母没有义务帮我们带孩子,但是不能强求杀掉这个孩子啊。
     我和老公纠结了好几天,三岁半的儿子很懂事,跟我说他想要个妹妹或者弟弟,他喜欢,他会照顾它的,很欣慰,太爱我的儿子了。
     姐妹们,我该怎么办,我不想放弃一条生命,可我也不希望它在反对声中出生。
     这两天心情超级差,真怕肚子里的宝宝以为连我都放弃了它,老公在考虑了现实情况后,决定还是放弃,可我一想到要去医院,眼泪就忍不住往下掉,该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 04:10
为什么说老人家自私呢?
他们要是出钱出力,是有话语权啊。
人家投资公司的股东当然有决策权了啊。
孩子自己的自己养,经济条件好就请阿姨,不好那就一家都稍稍凑合下,生命最可贵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 04:12
回复 mqm0626
怎么你们自己都不想要啊,我也不想再经历一下怀孕,半夜喂奶,但是要我亲手拿掉,我还真下不了这手 ...
那以后好好的做好避孕工作,来回折腾得还有自己的身体啊。
妹妹,一定要保护好自己身体啊。
以后千万小心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 04:13
回复 mqm0626
<br/>嗯,今天早上跟老公又商量了下,我们还是决定要留下,确实孩子是父母的缘分,多少人天天烧香拜佛都求不来的 ...
<br/><br/>赞扬赞扬,对不起,我刚才说话太重了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 06:37 | 来自Android
其实我之前想要二胎,可是后来因为经济原因不想要,我的老公和双方的父母都十分想要,后来我决定要了,宝贝现在3岁3个月,知道有宝宝了十分懂事,不让我抱,害怕宝宝没了~每天都要亲肚子很多次。还有就是我是试管婴儿,一次成功,所以现在只期待她(他)健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 08:49 | 来自Android
想要三胎的飘过,已有两个儿子,很想要个女儿,老公不太同意,嫌累,也怕又是儿子到时不知道怎么办,双方父母都不能帮我们带,条件也一般,我想说现在够开支就好,等宝都大点了咱们再努力挣钱,再辛苦也就两三年,做好没人帮忙的准备,父母确实没有义务。他们反对是怕你们太辛苦,自己的孩子自己疼,换作是谁都会留下吧,毕竟是条小生命。
点击查看全文
mqm0626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:57
回复 一路有你~ysh
<br/>想要孩子,就做好自己全部搞定的准备,不能说父母自私,难道他们生活了半辈子,忙完子女忙孙儿吗? ...
<br/><br/>我没有要求父母帮我们带孩子啊,我从来不认为父母有义务有责任为下一代带孩子,他们应该有自己的生活,但是我,他们可以拒绝带,但是对于一个已经存在的生命来说,因为不想带而想丢弃它,这种想法我是接受不了的。他们不带,我可以自己带,或者请人带,可以采取别的方法,但就是不能说不要孩子,之前没有说反对可以,现在有了说让不要,那就是谋杀小生命了,性质不一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:00
回复 teri0518
<br/>跟我去年一个效果全家反对我要最后流掉了,流完我就后悔了,今年再次怀孕,谁也没告诉!我要等三个月排畸通 ...
<br/><br/>之前,我和老公纠结了,就商量说不要了,我就难过的不行,我想我肯定舍不得,肯定会后悔,以后天天生活在这个阴影下,就感觉自己犯了杀孽不可饶恕,昨天我们商量一致,还是生下来,不管怎么说,都是一条生命,它选择了我们,就是选择了要来这个世界上,我们要尊重大自然的规律和生命的选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:02
回复 福宝阿妈
<br/>怀孕的是你、干别人什么事、就连爸爸都没权利决定什么!不过生命意味着责任、你敢负担就敢生、如果你不敢负 ...
<br/><br/>他们是没有权利决定,按时他们的意见我认为也很重要,大家是相亲相爱一家人,我不想怀孕后,天天看见他们黑着脸一副你以后就有苦果子吃的样子,我也会有心理压力的。关于责任,既然决定了要,我一定会负责的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:04
回复 Xby
<br/>忍不住说一句,孩子要不要都是你们自己的选择。但指责老人不支持不帮忙就是自私就过分了,这到底是谁自私。 ...
<br/><br/>我没有指责父母不帮忙,他们没有义务和责任帮忙,这是我一贯的观点。我确实指责他们不支持,如果在没有这个宝宝之前,他们不支持,我也不会认为有什么问题,但现在宝宝已经来了,还不支持就是杀生了,这个我不能接受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:06
回复 冰糖萝卜
<br/>本帖最后由 冰糖萝卜 于 2015-8-7 04:16 编辑 为什么说老人家自私呢?他们要是出钱出力,是有话语权啊。人 ...
<br/><br/>晕,我没要他们出钱出力啊,大宝倒是确实辛苦到他们了,所以二宝他们就不想带了,我都明确告诉他们了,二宝不要他们带了,我们自己带,他们还是反对,唉……
点击查看全文