要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀上二宝了,我该怎么办,姐妹们帮帮我

楼主: mqm0626
1142045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时刻4年,又来到了播种网,当知道怀上2宝的那一刻,内心其实是很幸福又有一点小矛盾的,幸福的是又迎接了一个小生命,我家小胡萝卜要当哥哥啦,矛盾的是又要再次经历怀胎10月的辛苦,太不喜欢了。可是,当我把这个消息告诉爸妈时,竟然迎来了异口同声的反对,什么精力有限,不给带孩子啦,什么财力有限,看你以后怎么养两个孩子啦等等。心都凉了半截,你们怎么可以这么自私,宝宝已经有了,难道不要吗,杀害一条小生命我会疯掉的。可以说身体不好照顾不了,父母没有义务帮我们带孩子,但是不能强求杀掉这个孩子啊。
     我和老公纠结了好几天,三岁半的儿子很懂事,跟我说他想要个妹妹或者弟弟,他喜欢,他会照顾它的,很欣慰,太爱我的儿子了。
     姐妹们,我该怎么办,我不想放弃一条生命,可我也不希望它在反对声中出生。
     这两天心情超级差,真怕肚子里的宝宝以为连我都放弃了它,老公在考虑了现实情况后,决定还是放弃,可我一想到要去医院,眼泪就忍不住往下掉,该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:13 | 来自Android
mqm0626 发表于 2015-08-07 09:02
<br/><br/><br/>他们是没有权利决定,按时他们的意见我认为也很重要,大家是相亲相爱一家人,我不想怀孕后,天天看见他们黑着脸一副你以后就有苦果子吃的样子,我也会有心理压力的。关于责任,既然决定了要,我一定会负责的。
既然不纠结了就好好养胎吧!我是觉得养宝宝辛苦的是我们、以后宝宝对我们好幸福的也是我们哦!我胎停两个、好不容易现在这个宝宝很好的在我的肚子里、所以看到有的父母因为各种原因不要宝宝就会很激动!抱歉!总感觉如果不要就做好措施、如果来了不能不要的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 09:31 | 来自疯狂造人
mqm0626 发表于 2015-08-07 09:06
<br/><br/><br/>晕,我没要他们出钱出力啊,大宝倒是确实辛苦到他们了,所以二宝他们就不想带了,我都明确告诉他们了,二宝不要他们带了,我们自己带,他们还是反对,唉……
怕你们辛苦 支持你俩养二宝<br/><br/>我为我说的重话道歉 对不起对不起<br/><br/>宝妈好好养身子<br/><br/>生完老二注意避孕 保护自己
点击查看全文
mqm0626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:44
回复 花妖新娘
<br/>我大宝是女儿,马上三岁了,一直都是自己带的,有时我妈帮我,婆婆没带过,这二胎还要我自己带了,弟弟也结 ...
<br/><br/>你多大了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 11:29
父母也就算了,难道你和老公也不先达成共识再要的吗?我怀二宝是双方考虑许久的结果,虽然我父母也很顾虑,但毕竟是我和老公两个人的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 11:42 | 来自Android
mqm0626 发表于 2015-08-07 09:44
<br/><br/><br/>你多大了?
28了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:28 | 来自iPhone
那你公婆的意见呢
点击查看全文