要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀上二宝了,我该怎么办,姐妹们帮帮我

楼主: mqm0626
1140045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时刻4年,又来到了播种网,当知道怀上2宝的那一刻,内心其实是很幸福又有一点小矛盾的,幸福的是又迎接了一个小生命,我家小胡萝卜要当哥哥啦,矛盾的是又要再次经历怀胎10月的辛苦,太不喜欢了。可是,当我把这个消息告诉爸妈时,竟然迎来了异口同声的反对,什么精力有限,不给带孩子啦,什么财力有限,看你以后怎么养两个孩子啦等等。心都凉了半截,你们怎么可以这么自私,宝宝已经有了,难道不要吗,杀害一条小生命我会疯掉的。可以说身体不好照顾不了,父母没有义务帮我们带孩子,但是不能强求杀掉这个孩子啊。
     我和老公纠结了好几天,三岁半的儿子很懂事,跟我说他想要个妹妹或者弟弟,他喜欢,他会照顾它的,很欣慰,太爱我的儿子了。
     姐妹们,我该怎么办,我不想放弃一条生命,可我也不希望它在反对声中出生。
     这两天心情超级差,真怕肚子里的宝宝以为连我都放弃了它,老公在考虑了现实情况后,决定还是放弃,可我一想到要去医院,眼泪就忍不住往下掉,该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 17:08 | 来自Android
有精力有条件就留下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 17:10
回复 rabiit66
<br/>有精力有条件就留下吧
<br/><br/>同意!都是缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 18:16 | 来自iPhone
自己想生就生呀,老人估计是累怕了,不愿意带就不要勉强,自己带就行了呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:58 | 来自Android
怀孕的是你、干别人什么事、就连爸爸都没权利决定什么!不过生命意味着责任、你敢负担就敢生、如果你不敢负责那也别怨别人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 19:15
之前意外都没要,各种原因,也发帖问了大家,现在还是走上了2胎的路,我的经历就是,即使你现在不要,等大宝大一点,可能2年、3年之后还是会想要,只要老公支持,夫妻同心就可以要,不要让自己后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 19:59 | 来自Android
老大这么大了,要也可以了,说真的,没生两个,我们也存不到什么钱,生了,慢慢会养大的,将来还多个孩子,有什么事,孩子们也有个能商量的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:08 | 来自Android
楼主,孩子是自己的,既然来了就是缘分,再苦再累都挺过去,你要知道我们有些姐妹想要却要不上的心酸啊,你却因为父母反对要打掉,太残忍了,我建议给孩子一个机会!留下他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:34 | 来自Android
来了就要吧。
点击查看全文
Xby
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:38
忍不住说一句,孩子要不要都是你们自己的选择。但指责老人不支持不帮忙就是自私就过分了,这到底是谁自私。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 00:11 | 来自Android
不支持拿掉,来到就是缘分,杀生罪孽很大的,你想想这个孩子也许是等了好久才投胎的亲,你这一杀,别的不说,因果已经造成了,
点击查看全文