要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀上二宝了,我该怎么办,姐妹们帮帮我

楼主: mqm0626
1138345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时刻4年,又来到了播种网,当知道怀上2宝的那一刻,内心其实是很幸福又有一点小矛盾的,幸福的是又迎接了一个小生命,我家小胡萝卜要当哥哥啦,矛盾的是又要再次经历怀胎10月的辛苦,太不喜欢了。可是,当我把这个消息告诉爸妈时,竟然迎来了异口同声的反对,什么精力有限,不给带孩子啦,什么财力有限,看你以后怎么养两个孩子啦等等。心都凉了半截,你们怎么可以这么自私,宝宝已经有了,难道不要吗,杀害一条小生命我会疯掉的。可以说身体不好照顾不了,父母没有义务帮我们带孩子,但是不能强求杀掉这个孩子啊。
     我和老公纠结了好几天,三岁半的儿子很懂事,跟我说他想要个妹妹或者弟弟,他喜欢,他会照顾它的,很欣慰,太爱我的儿子了。
     姐妹们,我该怎么办,我不想放弃一条生命,可我也不希望它在反对声中出生。
     这两天心情超级差,真怕肚子里的宝宝以为连我都放弃了它,老公在考虑了现实情况后,决定还是放弃,可我一想到要去医院,眼泪就忍不住往下掉,该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:43 | 来自疯狂造人
mqm0626 发表于 2015-08-06 11:50
<br/><br/><br/>你为什么不想要,其实我们之前也没想过要再生一个,一直都没有这个打算,意外中枪了,我还真下不了手拿掉它
要啊,决定要了
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 14:01 | 来自WAP
大宝14个月,怀二宝,大家都喜欢,支持二胎,说生下来一起带,压力是有,但那份幸福美满是无可取代的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 14:13
楼主,我条件也不好:我自己父母指望不上,公公婆婆年纪也大了,况且不怎么愿意来我们这里带小孩;家里经济条件是有房贷、无车、存款基本也无,还欠有外债。刚开始怀上二胎的时候也很发愁,但我从来没想过不要他(她),即使有时候跟婆婆家生气也是随口说说要去打掉什么的,但是自己的孩子怎么忍心不要?
<br/>    想到二宝生下来带的问题,也是一地鸡毛,但是我现在最大的愿望是:她(他)能足月健康、有智慧、一辈子长寿幸福,我就知足了,对大宝也是同样的要求em25
点击查看全文
mqm0626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 14:36
嗯,今天早上跟老公又商量了下,我们还是决定要留下,确实孩子是父母的缘分,多少人天天烧香拜佛都求不来的,我们没想有的,就有了,说明这个宝宝确实很喜欢我们,而且儿子特别想要,都说了要照顾了。我等下周满42天了去做检查,希望宝宝健康,和我大宝一样聪明伶俐,健康活泼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:28 | 来自Android
想要孩子,就做好自己全部搞定的准备,不能说父母自私,难道他们生活了半辈子,忙完子女忙孙儿吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:40 | 来自Android
留下呗,我大宝现在才十四个月,我都快生二胎了,都是自己一个人带呢!你还好,大宝还大那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:45 | 来自Android
亲,你大宝都这么大三岁多了,上幼儿园了,你再怀胎十月后,大儿子就四岁多,那时大的就不用怎么操心啦!还是生下来吧,毕竟是个生命啊!难为我们想要小孩的要不了!多少姐妹在艰难的求子路上!亲,既然缘分来,生下吧!!虽然日子会难点,熬过了就好啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:45 | 来自iPhone
你和老公能养得起就没问题,反正你又不指望父母帮你带孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 16:51 | 来自Android
跟我去年一个效果全家反对我要最后流掉了,流完我就后悔了,今年再次怀孕,谁也没告诉!我要等三个月排畸通过后再说!谁反对都白扯,已经拿不掉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:05
为什么要父母支持呀?宝宝是你们的,我觉得既然生命都来了,就应该好好珍惜,辛苦就辛苦嘛,让你的大宝也有个伴,这是很幸福的事情呀~
点击查看全文