要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

7.9末经第一天,有差不多时间的吗?看看现在情况有没有类似。

楼主: q1430105887198
来自疯狂造人 |举报
376432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次末经第一天7月9日,7月24当天排卵强阳和强阳转弱,7月23、24日有安排AA。8月3号前几天测排卵都是白板,4、5号没有测,8.6今天测了排卵不是白板,有两条线如下图。早早孕棒验的还是一条杠。现在到8.6已经连续10天高温了。有怀孕可能吗?现在早早孕试纸应该可以测得到了吧,还是一条杠估计没戏了?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430105887198 发表于 2015-08-06 15:36
<br/>强阳那天就是排卵日吗?还是从这个软件上提示的排卵期那天开始算是啊,我还不能确定
都说是强阳转弱才是排卵。那天是28号我体温才36.14。隔天29号36.54。软件提示我24小时排卵。我也搞不懂了。
点击查看全文
q1430105887198 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是个闷葫芦娃 发表于 2015-08-06 15:57
<br/>都说是强阳转弱才是排卵。那天是28号我体温才36.14。隔天29号36.54。软件提示我24小时排卵。我也搞不懂了。
我算了你的时间 好像是排卵后没有降低,我们降低时间也不是很准时。
点击查看全文
同样9号末次 prsz双杠 zzy白板 估计没戏。。。。
点击查看全文
w1438224787252 发表于 2015-08-06 16:19
<br/>同样9号末次 prsz双杠 zzy白板 估计没戏。。。。
哎!!
点击查看全文
w1438224787252 发表于 2015-08-06 16:19
<br/>同样9号末次 prsz双杠 zzy白板 估计没戏。。。。
我连续高温12天,截止到8.8,8.9凌晨DYM来了。郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以测早早孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我咋觉得也有印呢,而且排卵纸质是弱阳,换个牌子的早孕试纸测测,我跟你一天,秀儿已经是阳了,到大卫还是淡淡的粉。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同9号末次,25号排卵,我就没有着床降温,但是好孕了…今天的试纸<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,上个月9号姨妈?今天体温下降了,姨妈还没来,你来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊蕊等猴宝 发表于 2015-08-09 07:01
<br/>同9号末次,25号排卵,我就没有着床降温,但是好孕了…今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/c71149621259beea77ed7690f5d29ac5743885.jpg
我和你一样的,9号来的,25号排卵,着床降温应该是哪天?我今天体温降了!担心一会会姨妈?今天会是着床降温吗?
点击查看全文