要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

7.9末经第一天,有差不多时间的吗?看看现在情况有没有类似。

楼主: q1430105887198
来自疯狂造人 |举报
377132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次末经第一天7月9日,7月24当天排卵强阳和强阳转弱,7月23、24日有安排AA。8月3号前几天测排卵都是白板,4、5号没有测,8.6今天测了排卵不是白板,有两条线如下图。早早孕棒验的还是一条杠。现在到8.6已经连续10天高温了。有怀孕可能吗?现在早早孕试纸应该可以测得到了吧,还是一条杠估计没戏了?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊蕊等猴宝 发表于 2015-08-09 07:01
<br/>同9号末次,25号排卵,我就没有着床降温,但是好孕了…今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/c71149621259beea77ed7690f5d29ac5743885.jpg
我和你一样的,9号来的,25号排卵,着床降温应该是哪天?我今天体温降了!担心一会会姨妈?今天会是着床降温吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你姨妈推迟了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
9姨妈…25强阳,27转弱………早早孕白板,今天还没降温……
点击查看全文
我排卵纸和早孕纸都跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊蕊等猴宝 发表于 2015-08-09 08:00
<br/>你姨妈推迟了吗
推迟了一天,今天体温降了,可还没来,
点击查看全文
你可以试试排卵试纸,我的排卵试纸强阳了就测到了好孕
点击查看全文
q1430105887198 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝… 发表于 2015-08-09 08:42
<br/>9姨妈…25强阳,27转弱………早早孕白板,今天还没降温……
我们一样啊 你怀了吗
点击查看全文
蕊蕊等猴宝 发表于 2015-08-09 13:16
<br/>你可以试试排卵试纸,我的排卵试纸强阳了就测到了好孕
好的我晚上测下 你怀了吗
点击查看全文
蕊蕊等猴宝 发表于 2015-08-09 08:00
<br/>你姨妈推迟了吗
今天是姨妈日 还没来 昨晚有褐色分泌物 今天没有血迹
点击查看全文
同天姨妈,22排卵、高温14、体温降了、姨妈来了
点击查看全文