要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27排卵的集合

楼主: 莫大美
来自疯狂造人 |举报
12053102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵。之前都是白板。昨天测出淡淡印。今天测试PL加深。ZZY加深。请问多久官方合适?
点击查看全文
莫大美 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-08-06 10:45
<br/>我是备二胎第三个月了,本来打算这个月不中就去检查了
好幸福都第二胎了,加油吧。有印就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-08-06 10:42
<br/>就怕咋呼,急死了
不加深是什么原因呢?我用的大卫的,不会试纸自带的印吧,好浅好浅
点击查看全文
莫大美 (楼主)
有没有人印很深或者已经去官方过的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有什麼症狀嗎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苗儿爱bb 发表于 2015-08-06 10:54
<br/>不加深是什么原因呢?我用的大卫的,不会试纸自带的印吧,好浅好浅
不知道啊,我昨天用大卫的还测不到,用别的牌子测到明显灰印,会不会测的太早了
点击查看全文
哎。好羡慕。恭喜了。同排卵好像还是白板。昨天前天胸涨。今天好像不了。亲有啥症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号白真累,闹心
点击查看全文
莫大美 (楼主)
minmiko 发表于 2015-08-06 10:57
<br/>有什麼症狀嗎
胸胀,但我以前月经前也会胀。乳头触碰疼。这两天好一些了。屁多。有时候会干呕。但不建议套症状。不过备孕的女人都是控制不住
点击查看全文
莫大美 (楼主)
fanxiaolu1218 发表于 2015-08-06 11:02
<br/>哎。好羡慕。恭喜了。同排卵好像还是白板。昨天前天胸涨。今天好像不了。亲有啥症状吗
胸胀,但我以前月经前也会胀。乳头触碰疼。这两天好一些了。屁多。这两天测到后屁就不那么多了。有时候会干呕。但不建议套症状。不过备孕的女人都是控制不住
点击查看全文
莫大美 (楼主)
群群nice 发表于 2015-08-06 11:04
<br/>27号白真累,闹心
只要姨妈不来就有希望。我就强阳当天晚上安排了最后一次功课。后面就出去玩了。放轻松就好
点击查看全文