要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27排卵的集合

楼主: 莫大美
来自疯狂造人 |举报
12058102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵。之前都是白板。昨天测出淡淡印。今天测试PL加深。ZZY加深。请问多久官方合适?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫大美 发表于 2015-08-06 11:05
<br/>胸胀,但我以前月经前也会胀。乳头触碰疼。这两天好一些了。屁多。这两天测到后屁就不那么多了。有时候会干呕。但不建议套症状。不过备孕的女人都是控制不住
哎。我月经前也涨。但是要好几天。而且我排卵提前两三天。我经期一般都是中旬15号左右
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号排卵,昨天秀儿测到灰印。今天秀儿加深,大卫灰印。求继续加深^_^
点击查看全文
莫大美 (楼主)
米菲_love 发表于 2015-08-06 11:07
<br/>接宫内好孕
同好孕
点击查看全文
莫大美 (楼主)
等等在测吧。自己着急心里也纠结。很难受
点击查看全文
莫大美 (楼主)
w1438310407172 发表于 2015-08-06 11:09
<br/>27号排卵,昨天秀儿测到灰印。今天秀儿加深,大卫灰印。求继续加深^_^
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测到浅到几乎看不见的灰印,没加深,难道真是试纸自带的印?不知道是不是月经周期35天的缘故,应该再等等,有个问题请教下为什么好多人还同时测排卵试纸和早早孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫大美 发表于 2015-08-06 11:11
<br/>同好孕
谢谢
点击查看全文
莫大美 (楼主)
白胖子的媳妇 发表于 2015-08-06 11:17
<br/>测到浅到几乎看不见的灰印,没加深,难道真是试纸自带的印?不知道是不是月经周期35天的缘故,应该再等等,有个问题请教下为什么好多人还同时测排卵试纸和早早孕?
大家普遍认为即使ZZY白板。PL慢慢加深也有怀孕的参考。建议换个牌子ZZY再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文