要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

一切努力都白费了

楼主: w1436772582208
来自疯狂造人 |举报
811757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月付出的努力都白费了,其实,岂止这一个月呢?之前的四年努力不也都白费了吗?我到底是造了什么孽??!!!真想把所有的试纸都扔了!!!月经,你不来就不行吗?干嘛还要提前来?我到底犯了什么错要经受这么多磨难!?想想前前后后所有事情…感觉都快没有活得必要!
点击查看全文
w1436772582208 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
全夫人 发表于 2015-08-06 11:56
<br/>你千万不要这么想,受罪的还是自己,你主要压力太大了。有没有去查性激素六项,
好像查过,雌激素好,子宫内膜异位症,为此打了六个月的针。这都不算什么,手术我就做了两次,中药啊,偏方,鹿胎膏,吃了许多不见效,造影什么的也做过两次。大热天用萝卜丝烀,算命…能想到的都做了…就差试管了,之所以没去,一是经济条件不好,更是怕试管也不行,经不起打击…
点击查看全文
猴猴宝宝快快来 发表于 2015-08-06 11:59
<br/>默默祝福
谢谢
点击查看全文
w1437226870215 发表于 2015-08-06 11:54
<br/>哎,我也愁死了,不知道自己到底犯了什么错
我天生就命苦,遭受的困难还有很多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436772582208 发表于 2015-08-06 12:03
<br/>我天生就命苦,遭受的困难还有很多
没事的,都会过去的,一切都会慢慢变好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436772582208 发表于 2015-08-06 10:29
<br/>我要崩溃了,实在等不起了…
放松点小孩就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心情要好~去医院检查其他都好着没有?
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 w1436772582208
<br/>我老公倒也安慰我,可是,这几年的检查治病所有人都知道是我的问题,公公婆婆现在都没说什么,可是我自己受 ...
<br/><br/>不要担心人家  自己家人 爱人 对你好就行了   会好起来的  
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436772582208 发表于 2015-08-06 12:01
<br/>好像查过,雌激素好,子宫内膜异位症,为此打了六个月的针。这都不算什么,手术我就做了两次,中药啊,偏方,鹿胎膏,吃了许多不见效,造影什么的也做过两次。大热天用萝卜丝烀,算命…能想到的都做了…就差试管了,之所以没去,一是经济条件不好,更是怕试管也不行,经不起打击…
那你每天有坚持测体温麽?医生有怎么说,你家男人有没有去检查,问题在哪?才好对症下药
点击查看全文
做过各项检查吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要急躁 我也等了很久 别担心 慢慢计划
点击查看全文