要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

姐妹们~我七月13号做的人流出血两天好了~今早发现来月经了正常吗?

来自疯狂造人 |举报
1374153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们~我七月13号做的人流出血两天好了~今早发现来月经了正常吗?人流才25天就来月经了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-08 14:09
<br/>你也太快了~我第一次流产后月经量也少了~以前是七天经期~后来变六天了~我以为不正常就去验血查内分泌~后来说没问题~后来看中医医生也没说什么不好就吃些中药不过没有变成以前那样~说不清楚~说月经只要超过三天就可以了~量不要太少能用两包卫生巾就可以了~
我以前是七天,上次清宫后就三天了,这次又少了,我是想等三四个月就备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌云快走开luck 发表于 2015-08-08 14:15
<br/>我以前是七天,上次清宫后就三天了,这次又少了,我是想等三四个月就备孕的
不要急~月经这种还是找个好点的中医调理下~我这次准备换个好点的医生在调理下~月经不规律总归不太好~加油!然后再查清楚为什么胎停~不要太着急~好好查查原因~找到再治疗好再要孩子~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-08 14:17
<br/>不要急~月经这种还是找个好点的中医调理下~我这次准备换个好点的医生在调理下~月经不规律总归不太好~加油!然后再查清楚为什么胎停~不要太着急~好好查查原因~找到再治疗好再要孩子~
嗯,激素六项只有例假时候才能查,我想明天先检查这个,例假完了就去找中药开药,中西医同时进行
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-08 14:30
<br/>嗯,激素六项只有例假时候才能查,我想明天先检查这个,例假完了就去找中药开药,中西医同时进行
恩~我激素六项查了两次都说没问题~好烦~第一次去查的没问题~后来今年过年开始月经晚来13天~又去查了一次也说没问题~后来吃中药调理了两个月就有了~不知道这次月经会正常吗?唉~加油~一起努力~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-08 14:33
<br/>恩~我激素六项查了两次都说没问题~好烦~第一次去查的没问题~后来今年过年开始月经晚来13天~又去查了一次也说没问题~后来吃中药调理了两个月就有了~不知道这次月经会正常吗?唉~加油~一起努力~
看来中药还是有效果啊,激素六项是不是要在最多的那天查啊,我怎么觉得我快完了
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-08 14:36
<br/>看来中药还是有效果啊,激素六项是不是要在最多的那天查啊,我怎么觉得我快完了
月经第三天到第五天都可以查~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-08 14:37
<br/>月经第三天到第五天都可以查~
我总共可能就三四天,不管了,我明天去医院检查了再说吧
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-08 14:41
<br/>我总共可能就三四天,不管了,我明天去医院检查了再说吧
恩~你不放心就明天去查~反正我是想先把月子做好再去检查~你也不要太心急~月子做做好~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-08 14:43
<br/>恩~你不放心就明天去查~反正我是想先把月子做好再去检查~你也不要太心急~月子做做好~
嗯,明天去抽血再看情况吧
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-06 15:18
<br/>你有没有吃什么药啊,比如优思明这种的
我好像今天结束了~就来了三天~我上次好像第一次也是来三天后来就是六天了~
点击查看全文