要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

姐妹们~我七月13号做的人流出血两天好了~今早发现来月经了正常吗?

来自疯狂造人 |举报
1374953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们~我七月13号做的人流出血两天好了~今早发现来月经了正常吗?人流才25天就来月经了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-09 22:25
<br/>我好像今天结束了~就来了三天~我上次好像第一次也是来三天后来就是六天了~
我今天第三天,还没完,但是也不多,我孕前就是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌云快走开luck 发表于 2015-08-09 22:30
<br/>我今天第三天,还没完,但是也不多,我孕前就是这样的
恩~看下次月经吧!希望正常
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-09 22:31
<br/>恩~看下次月经吧!希望正常
我今天拿结果了,医生说没问题
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-10 16:26
<br/>我今天拿结果了,医生说没问题
对吧!我说的吧!一般查这个都没问题的~想要月经正常还是老中医靠谱~我之前月经不调西医都说没问题的~最后还是中医看好的~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-10 16:32
<br/>对吧!我说的吧!一般查这个都没问题的~想要月经正常还是老中医靠谱~我之前月经不调西医都说没问题的~最后还是中医看好的~
嗯,能想到,准备周末就去看中医,我今天和医生聊,我认为是我们单位新装修,味儿特别大,他说有这个原因,我周末再看看中医,要是还这么说,我就考虑不上班了
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-10 16:35
<br/>嗯,能想到,准备周末就去看中医,我今天和医生聊,我认为是我们单位新装修,味儿特别大,他说有这个原因,我周末再看看中医,要是还这么说,我就考虑不上班了
恩~中医调理身体比较好~为什么空囊有很多问题的~什么染色体~封闭抗体~老公精子问题这些最好也查一下~在怀孕~不一定就是装修问题~如果都正常你在不上班好了~和老公一起商量下~孩子是两个人的事~加油~祝你早日好孕!
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-10 16:38
<br/>恩~中医调理身体比较好~为什么空囊有很多问题的~什么染色体~封闭抗体~老公精子问题这些最好也查一下~在怀孕~不一定就是装修问题~如果都正常你在不上班好了~和老公一起商量下~孩子是两个人的事~加油~祝你早日好孕!
对,我就是准备这些都查过,没有问题的话,就不去单位了,我也查过好多事例,有出现过这种情况,单位新装修,怀孕的同事没有一个保住的
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-10 16:47
<br/>对,我就是准备这些都查过,没有问题的话,就不去单位了,我也查过好多事例,有出现过这种情况,单位新装修,怀孕的同事没有一个保住的
好可怕~估计公司的材料不必家里~都不是很好的~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-10 16:48
<br/>好可怕~估计公司的材料不必家里~都不是很好的~
对啊,我现在还记得第一天去新办公楼,待了一上午就头疼,有的同事上班三天,浑身疙瘩,装修污染,容易被忽略啊
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-10 16:51
<br/>对啊,我现在还记得第一天去新办公楼,待了一上午就头疼,有的同事上班三天,浑身疙瘩,装修污染,容易被忽略啊
晕~我们公司就简装还行~没那么大反应~
点击查看全文