要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

姐妹们~我七月13号做的人流出血两天好了~今早发现来月经了正常吗?

来自疯狂造人 |举报
1373853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们~我七月13号做的人流出血两天好了~今早发现来月经了正常吗?人流才25天就来月经了~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌云快走开luck 发表于 2015-08-07 17:26
<br/>我去年清宫的时候医生就让吃优思明,这次还是,你准备什么时候备孕
我不急~我老公和婆婆都叫我好好养~查清楚再要不然伤不起啊~想过个一年再要吧~有点怕了~而且我内膜长的慢~上次被刮到3mm长了一年半才长到8~我想怎么备孕一年多没怀上后来才知道内膜不达标~后来长到8就有了~没想到还是不好空囊~我这次又被刮到3所以我不急估计也要长好长时间呢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-07 17:33
<br/>我不急~我老公和婆婆都叫我好好养~查清楚再要不然伤不起啊~想过个一年再要吧~有点怕了~而且我内膜长的慢~上次被刮到3mm长了一年半才长到8~我想怎么备孕一年多没怀上后来才知道内膜不达标~后来长到8就有了~没想到还是不好空囊~我这次又被刮到3所以我不急估计也要长好长时间呢!
怎么那么慢啊,我记得去年清宫,一个月后复查,内膜就是8了
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-07 19:35
<br/>怎么那么慢啊,我记得去年清宫,一个月后复查,内膜就是8了
不知道呀~我就长的很慢~我还有个朋友她就是内膜一直6医生说她有点薄也没说什么~她结婚一年没有~我感觉她是内膜问题~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-07 19:40
<br/>不知道呀~我就长的很慢~我还有个朋友她就是内膜一直6医生说她有点薄也没说什么~她结婚一年没有~我感觉她是内膜问题~
那你不行吃点儿长内膜的药,补佳乐就可以
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-07 19:41
<br/>那你不行吃点儿长内膜的药,补佳乐就可以
恩~谢谢!我逛帖子的时候看到有的姐妹内膜薄吃这个药的~不过我想做详细的检查后看有没有问题再说~如果没什么问题我再叫医生开这个药好了~哈哈哈哈~心态很重要~孩子要看缘分~我是觉得急也没用~加油~祝你早日好孕哦~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-07 19:44
<br/>恩~谢谢!我逛帖子的时候看到有的姐妹内膜薄吃这个药的~不过我想做详细的检查后看有没有问题再说~如果没什么问题我再叫医生开这个药好了~哈哈哈哈~心态很重要~孩子要看缘分~我是觉得急也没用~加油~祝你早日好孕哦~
嗯,好的,这个药不错的,谢谢,你祝你早日有个宝宝
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-07 19:44
<br/>恩~谢谢!我逛帖子的时候看到有的姐妹内膜薄吃这个药的~不过我想做详细的检查后看有没有问题再说~如果没什么问题我再叫医生开这个药好了~哈哈哈哈~心态很重要~孩子要看缘分~我是觉得急也没用~加油~祝你早日好孕哦~
我量好少好少啊,昨天又黑又干,今天也是一点点,你呢
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-08 13:50
<br/>我量好少好少啊,昨天又黑又干,今天也是一点点,你呢
我颜色正常~量还行~不多不少~今天开始量变少了~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-08 13:53
<br/>我颜色正常~量还行~不多不少~今天开始量变少了~
我明天就去抽血检查性激素六项,抓紧时间治疗
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-08 14:04
<br/>我明天就去抽血检查性激素六项,抓紧时间治疗
你也太快了~我第一次流产后月经量也少了~以前是七天经期~后来变六天了~我以为不正常就去验血查内分泌~后来说没问题~后来看中医医生也没说什么不好就吃些中药不过没有变成以前那样~说不清楚~说月经只要超过三天就可以了~量不要太少能用两包卫生巾就可以了~
点击查看全文