要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

姐妹们~我七月13号做的人流出血两天好了~今早发现来月经了正常吗?

来自疯狂造人 |举报
1372953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们~我七月13号做的人流出血两天好了~今早发现来月经了正常吗?人流才25天就来月经了~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
续写不尽的未来. 发表于 2015-08-06 13:11
<br/>嗯  我吃了2个月的 中药了  现在 好点了  就是量少    打算下次问问医生        唉 我又有点宫寒   女人问题真多哦
我就是月经比以前少~天数以前七天后来变成六天~后来晚来13天~我去!都是问题~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有没有吃什么药啊,比如优思明这种的
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-06 15:18
<br/>你有没有吃什么药啊,比如优思明这种的
吃了~人流的时候还配了好多药~都吃光了~两周的时候也去做过b超说没问题就是内膜只有3mm要好好养~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-06 16:22
<br/>吃了~人流的时候还配了好多药~都吃光了~两周的时候也去做过b超说没问题就是内膜只有3mm要好好养~
嗯,优思明有利于子宫修复呢,我也吃着呢,你停了几天来例假的
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-06 16:42
<br/>嗯,优思明有利于子宫修复呢,我也吃着呢,你停了几天来例假的
人流后25天来的~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-06 16:45
<br/>人流后25天来的~
我今天23了,估计也快了,多喝红糖水,例假完了继续喝一个礼拜
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-06 19:02
<br/>我今天23了,估计也快了,多喝红糖水,例假完了继续喝一个礼拜
我上次流产是一个半月才来月经的~估计每次情况不一样~
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-06 20:36
<br/>我上次流产是一个半月才来月经的~估计每次情况不一样~
我也来例假了,25天,被你传染了姨妈啊
点击查看全文
乌云快走开luck 发表于 2015-08-07 16:20
<br/>我也来例假了,25天,被你传染了姨妈啊
哈哈哈~真好~有伴了~估计吃药的关系~我之前半夜流产医生就配了头孢~什么优思明什么都没配呢!
点击查看全文
小猫猫爱吃鱼 发表于 2015-08-07 16:29
<br/>哈哈哈~真好~有伴了~估计吃药的关系~我之前半夜流产医生就配了头孢~什么优思明什么都没配呢!
我去年清宫的时候医生就让吃优思明,这次还是,你准备什么时候备孕
点击查看全文