要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化刚好一个月

65683196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没等下次月经来就怀孕了可能性大吗?前面两根是我昨天和前天测的,下面一根是我刚才测的,颜色一样吗还是变浅了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 08:54 | 来自疯狂造人
楼楼好幸福,我刚刚生化,希望宝贝也能快快来找我,楼楼期间测排卵了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:02 | 来自疯狂造人
si_meng 发表于 2015-08-12 08:54
<br/>楼楼好幸福,我刚刚生化,希望宝贝也能快快来找我,楼楼期间测排卵了吗
什么也没有测,就是意外怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 09:04 | 来自疯狂造人
希望菩萨保佑,让离开我的两个宝宝快快回来找我。。。我第一个宫外第二个生化。。。像楼楼一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:37 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2015-08-06 16:11
<br/>肯定是怀了的,记得及时去医院查血,必要是及时保胎,我6.24抽血孕酮就2.38了,Hcg就剩425.81了,6.18时孕酮15.77Hcg438多,医生让过2天去去复查我没去,等再去就保不住了,6.25就流了,所以你要及时抽血保胎,加油哦
第一次测孕酮11.29hcg490医生也没让保胎,四天后孕酮1hgc175医生说生化了,还在等流干净了,这样的情况10月份可以要吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好强大的孕期,刚生化,希望能接到当月怀上的好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:20 | 来自疯狂造人
多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-08-10 20:44
<br/>我7月3号深化的,这个月8月3号怀孕了,还没等下次月经来
我是8,12号生化的,生化后就有同房啊,你没有停一月在怀吗,有做什么检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:22 | 来自疯狂造人
楼柱你有做什么检查吗,身体有调养吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 06:56 | 来自WAP
接好孕!昨天刚生化。
<br/>楼主能不能说说详细情况
<br/>生化时你hcg多少?不流血了hcg还11吗?中间不到一个月那是哪天排卵的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:01 | 来自WAP
多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-8-10 21:44
<br/>嗯嗯,昨天官方的怀孕了
<br/><br/>恭喜楼主,8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:03 | 来自WAP
楼主8月几日开始测早早孕就有了?生化这一个月吃什么药了吗?有注意什么吗
点击查看全文