要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化刚好一个月

65717196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没等下次月经来就怀孕了可能性大吗?前面两根是我昨天和前天测的,下面一根是我刚才测的,颜色一样吗还是变浅了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:08 | 来自疯狂造人
gy7999 发表于 2015-08-17 07:03
<br/>楼主8月几日开始测早早孕就有了?生化这一个月吃什么药了吗?有注意什么吗
刚开始我强烈要求保胎吃了保胎药,后面自己流掉了b超查了什么也没有,出血一个礼拜干净了我就去抽血查了hcg降到11,我就没去管它了在家休养了,8月3号出了一滴血我以为姨妈来了后面又没出了,我就奇怪怎么回事8月5号测了早孕瞬间双杠我当时就蒙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:41 | 来自疯狂造人
多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-08-17 07:08
<br/>刚开始我强烈要求保胎吃了保胎药,后面自己流掉了b超查了什么也没有,出血一个礼拜干净了我就去抽血查了hcg降到11,我就没去管它了在家休养了,8月3号出了一滴血我以为姨妈来了后面又没出了,我就奇怪怎么回事8月5号测了早孕瞬间双杠我当时就蒙了
流掉了你流出灰白膜了吗?我昨天生化第一天流出来了灰白膜,但是hcg试纸还是双杠,过几天血干净了打算去再查个hcg,哎!<br/>那你期间同房次数多吗?真是太羡慕你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:51 | 来自疯狂造人
gy7999 发表于 2015-08-17 07:41
<br/>流掉了你流出灰白膜了吗?我昨天生化第一天流出来了灰白膜,但是hcg试纸还是双杠,过几天血干净了打算去再查个hcg,哎!<br/>那你期间同房次数多吗?真是太羡慕你了
不知道有没有流出反正期间掉出几个血块没敢看,也就同房了4到5次这样,就稀里糊涂有了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:57 | 来自疯狂造人
多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-08-17 07:51
<br/>不知道有没有流出反正期间掉出几个血块没敢看,也就同房了4到5次这样,就稀里糊涂有了,呵呵
真羡慕你呀<br/>难道生化之后真这么好孕?呵呵<br/>恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 07:59 | 来自疯狂造人
gy7999 发表于 2015-08-17 07:57
<br/>真羡慕你呀<br/>难道生化之后真这么好孕?呵呵<br/>恭喜你
呵呵,不知道啊,反正我是生化很快就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 17:58 | 来自疯狂造人
楼主生化多久同房的,我今天在生化,在流血,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:03 | 来自疯狂造人
微笑以待 发表于 2015-08-25 17:58
<br/>楼主生化多久同房的,我今天在生化,在流血,好难过
我过了两个礼拜同房的,前天b超胎心胎芽都有了还是双胎!不过孕酮低今天住院打针补,当妈妈真的不是一件容易事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我双胎好孕吧,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-25 18:08 | 来自疯狂造人
微笑以待 发表于 2015-08-25 18:07
<br/>恭喜楼主,传我双胎好孕吧,谢谢。
嗯嗯,传你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 18:21 | 来自疯狂造人
多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-08-25 18:08
<br/>嗯嗯,传你哈
谢谢。
点击查看全文