要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊挺长时间了 医生也是让我减肥 可是我却是个吃货 我该怎么办啊

楼主: 茫然&&om
980548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年都结婚第三年了  还是没能怀  心理无比压抑  去医院查 医生说是多囊 必须要减肥 可是我又是个管不住嘴的吃货 我该怎么办吖 头疼吖  求帮助T^T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:31 | 来自疯狂造人
茫然&&om 发表于 2015-08-06 16:19
<br/><br/><br/>我用排卵试纸 试了试  底下的那一道特别浅特别浅的  算是排卵了吗??
你看,我的20号晚上转弱了,就是排卵,之后快白板了,28.29.30号又加深了,30号我就测出怀孕了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 18:06 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-08-06 15:49
<br/>真厉害 坚持了4个月 晚饭一点不吃不饿吗 我哪怕不吃也要吃点菜什么的
饿特别饿看俺对象在那吃饭我口水都掉地上了一点不夸张,坚持半个月就好了没有那么饿了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 18:08 | 来自疯狂造人
q1437101947842 发表于 2015-08-06 16:25
<br/>亲。你是怎么减的啊
就是吃的少中午多吃菜少吃主食吃个七八分饱,零食一口不吃,过来中午什么也不吃,晚上一口饭不吃什么也不吃,快走一个小时坚持了四个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:09 | 来自疯狂造人
不过我158 现在体重不吃108 吃一点110这个徘徊~家里人不给我不吃~不知道我这个情况~结果前104 怎么这么难减 真是喝点水就上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:18
减肥用不着,得调理好,关爱女性健康,我可以帮到你,联系我76384215,为什么不能发表,这又不是广告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:36 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-08-06 09:20
<br/>如果是胖多囊一定得减肥,我多囊五年了,每次去医院,医生都是四个字:减重,低脂。可我也是吃货,根本没减。2013年夏天终于下定决心减肥,每天快走,结果9月排卵了,中了,但是生化了,然后又放弃减肥。直到今年5月底,出去玩儿了2次,每天巨累,暴走,回来也是,天天走,7月突然乳头疼,我觉得可能要排卵,就拿试纸测了一下,强阳,然后就安排同房了,现在已经怀孕6周了,HCG翻倍很好,就是孕酮低,在吃药保胎。
亲,能不能问个问题我是多囊24号排卵了是自然排的,可是今天是13天除了胸疼没有要来月经的感觉,用吃黄体同吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 18:44 | 来自疯狂造人
其实晚上不吃饭但可以喝汤吃菜吃鱼吃水果,早餐中餐正常就能瘦,减肚子最有效是跑步。
点击查看全文
茫然&&om (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:44 | 来自WAP
易红雪 发表于 2015-8-6 16:31
<br/>你看,我的20号晚上转弱了,就是排卵,之后快白板了,28.29.30号又加深了,30号我就测出怀孕了
<br/> ...
<br/><br/>我这个排卵试纸上就差不多跟白板似的,若有似无的有那么个浅浅印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:52 | 来自疯狂造人
茫然&&om 发表于 2015-08-06 19:44
<br/><br/><br/>我这个排卵试纸上就差不多跟白板似的,若有似无的有那么个浅浅印
看看这几天加深情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 21:25 | 来自疯狂造人
宝宝xq来这 发表于 2015-08-06 15:03
<br/>减至钱146现在102
好佩服
点击查看全文