要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊挺长时间了 医生也是让我减肥 可是我却是个吃货 我该怎么办啊

楼主: 茫然&&om
981348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年都结婚第三年了  还是没能怀  心理无比压抑  去医院查 医生说是多囊 必须要减肥 可是我又是个管不住嘴的吃货 我该怎么办吖 头疼吖  求帮助T^T
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 22:50 | 来自iPhone
q1434436001271 发表于 2015-08-06 18:36
<br/>亲,能不能问个问题我是多囊24号排卵了是自然排的,可是今天是13天除了胸疼没有要来月经的感觉,用吃黄体同吗
我只知道如果是促排的才要吃,黄体酮和补佳乐一起吃。你是自然排的,应该不用吃吧,等早孕试纸测到怀孕,再去医院抽血验下孕酮~
点击查看全文
茫然&&om (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:02 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2015-8-6 22:50
<br/>我只知道如果是促排的才要吃,黄体酮和补佳乐一起吃。你是自然排的,应该不用吃吧,等早孕试纸测到怀孕,再 ...
<br/><br/>我做了B超  说是囊肿了  我可咋整吖  呜呜~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:51 | 来自疯狂造人
宝宝xq来这 发表于 2015-08-06 07:25
<br/>必须减肥亲爱的,我也是多囊呢月经不来曾经也是吃货,减肥失败了无数次但是去年真下决心减肥了四个月瘦了40斤,现在月经正常了
亲,我一点也不肥我只有98斤但我双侧都有多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 08:37 | 来自疯狂造人
q1435505520837 发表于 2015-08-07 12:51
<br/>亲,我一点也不肥我只有98斤但我双侧都有多囊
我有一个朋友也是很瘦他也是多囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:41 | 来自疯狂造人
宝宝xq来这 发表于 2015-08-08 08:37
<br/>我有一个朋友也是很瘦他也是多囊
我想去看医生,但是我老公说注意休息就可以了、但我月经一直不正常,你说我如何做好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:09 | 来自疯狂造人
加油。我也在减肥呢,感觉瘦了点变化就挺大的。为了生个健康宝宝一定要加油减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 17:45 | 来自疯狂造人
Q麦 发表于 2015-08-08 20:41
<br/>我想去看医生,但是我老公说注意休息就可以了、但我月经一直不正常,你说我如何做好
休息也是很重要的但是我觉得还是应该去医院看看,这样至少自己心里求个安慰,有问题咱就治疗没问题就心里踏实了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 14:22
我也在减肥  可是多囊这个病  真的很难减啊    建议楼主喝点韩国的玄米茶   可以抑制下食欲   再多做运动  其实这个最难。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:49 | 来自疯狂造人
宝宝xq来这 发表于 2015-08-06 07:25
<br/>必须减肥亲爱的,我也是多囊呢月经不来曾经也是吃货,减肥失败了无数次但是去年真下决心减肥了四个月瘦了40斤,现在月经正常了
亲,怎么减的
点击查看全文