要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.9月经,25左右排卵,姐妹们都怎样了?

楼主: BByang0312
来自疯狂造人 |举报
11631138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9月经,25左右排卵,姐妹们都怎样了?
点击查看全文
BByang0312 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美梦成真ing 发表于 2015-08-05 21:15
<br/>同排卵,今早测了早早孕白板,排卵试纸今天下午由弱阳转成弱弱阳,唉,没戏了,好想让大姨妈早早来,好备战下个月
排卵试纸靠谱不?我一般都能测到弱阳,就算要来月经了也是弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3703981153 发表于 2015-08-05 21:09
<br/>2号早晨测白板,这两天都没管,顺其自然,等姨妈推迟再测
我7.10末次,23 24排卵,也是8.2日测了,白白白板……哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧,最坏也就迎接大姨妈,这个月再战斗,我们一定不要太焦急
点击查看全文
s3703981153 发表于 2015-08-05 21:19
<br/>再等等吧,最坏也就迎接大姨妈,这个月再战斗,我们一定不要太焦急
备孕好久了
点击查看全文
BByang0312 发表于 2015-08-05 21:20
<br/>备孕好久了
什么时候结婚的啊?我是因为去年刚怀孕就自然流产了,所以比较担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
BByang0312 发表于 2015-08-05 21:17
<br/>排卵试纸靠谱不?我一般都能测到弱阳,就算要来月经了也是弱阳
我现在什么也不测了,天天玩尿,伤不起呀,坐等大姨妈,咱们都放松心情,该来总会来的。
点击查看全文
s3703981153 发表于 2015-08-05 21:21
<br/>什么时候结婚的啊?我是因为去年刚怀孕就自然流产了,所以比较担心
我是二胎,二年多都没怀,你是为什么流产?
点击查看全文
美梦成真ing 发表于 2015-08-05 21:21
<br/>我现在什么也不测了,天天玩尿,伤不起呀,坐等大姨妈,咱们都放松心情,该来总会来的。
我是排完卵了就不测,但会测体温
点击查看全文
BByang0312 发表于 2015-08-05 21:22
<br/>我是二胎,二年多都没怀,你是为什么流产?
二胎就更不要担心啦,都生过了还怕啥,我也不知道为什么,不知道是累到了,还是后来没注意,姨妈推迟那几天我没注意天天下乡,然后我们开晨会还玩萝卜蹲,下蹲了好久,然后第二天腿特别酸,我还说体质不行了呢,结果就出现褐色的东西,我还是以为姨妈要来了,结果流了几天感觉不对劲去医院,结果还没出来我就像来了大姨妈一样流好多雪,然后去医院拿结果,医生说怀孕了,刚刚怀。。。然后我就是还不知道自己怀孕了就流产了
点击查看全文
估计是下蹲的原因,再战。
点击查看全文