要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.9月经,25左右排卵,姐妹们都怎样了?

楼主: BByang0312
来自疯狂造人 |举报
11634138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9月经,25左右排卵,姐妹们都怎样了?
点击查看全文
BByang0312 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3703981153 发表于 2015-08-05 21:28
<br/>二胎就更不要担心啦,都生过了还怕啥,我也不知道为什么,不知道是累到了,还是后来没注意,姨妈推迟那几天我没注意天天下乡,然后我们开晨会还玩萝卜蹲,下蹲了好久,然后第二天腿特别酸,我还说体质不行了呢,结果就出现褐色的东西,我还是以为姨妈要来了,结果流了几天感觉不对劲去医院,结果还没出来我就像来了大姨妈一样流好多雪,然后去医院拿结果,医生说怀孕了,刚刚怀。。。然后我就是还不知道自己怀孕了就流产了
刚测了下,白板,呜呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
BByang0312 发表于 2015-08-06 19:25
<br/>刚测了下,白板,呜呜呜呜
再等等
点击查看全文
s3703981153 发表于 2015-08-06 19:27
<br/>再等等
哎,难过
点击查看全文
美梦成真ing 发表于 2015-08-05 21:21
<br/>我现在什么也不测了,天天玩尿,伤不起呀,坐等大姨妈,咱们都放松心情,该来总会来的。
今天测没
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
BByang0312 发表于 2015-08-06 19:28
<br/>哎,难过
不要灰心,等姨妈推迟了再测,真不行,八月再继续嘛
点击查看全文
s3703981153 发表于 2015-08-06 19:30
<br/>不要灰心,等姨妈推迟了再测,真不行,八月再继续嘛
恩,是的,就抱怨抱怨啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
BByang0312 发表于 2015-08-06 19:28
<br/>今天测没
我今天手又贱,测了个早早孕,刺眼的大白板,排卵试纸比昨天有加深,唉,放弃了,备孕下个月吧
点击查看全文
排卵试纸加深好哇,有戏
点击查看全文
沈小沫 发表于 2015-08-05 21:16
<br/>白板现在就是肚子有点痛,ft碰一下很疼,别的没有了。9号姨妈
你情况咋样了
点击查看全文
深透明色 发表于 2015-08-05 21:17
<br/>我7.10末次,23 24排卵,也是8.2日测了,白白白板……哎
今天测了没
点击查看全文