要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊真讨厌!快让我们都好孕!

楼主: s1853815890
402923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们!我想问下有人吃过黄体酮吗!我准备第二次促排!可是月经总是推迟!我就提前吃了黄体酮!医生让我吃的!可是今天都第七天还没来事呢!头回吃这个!
点击查看全文
s1853815890 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:21 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-08-06 09:18
<br/>别羡慕我,最好的就是头一胎,医生给我做输卵管造影时候也问我情况,他们都说多囊就更不应该做人流了,不好怀孕,也是我自己做的孽,可能上天要罚我吧,对于没怀的你别气馁,因为头次怀的一般都是健健康康的,只是时机还没到
谢谢姐妹的鼓励!我月经就不准!查是多囊!当时是心情真的没人理解!真的希望自己有个宝宝!希望我们都幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 09:40 | 来自疯狂造人
s1853815890 发表于 2015-08-06 09:21
<br/>谢谢姐妹的鼓励!我月经就不准!查是多囊!当时是心情真的没人理解!真的希望自己有个宝宝!希望我们都幸福!
会有的,会有的,没准一下来两个呢嘿嘿,一起加油,我准备每天喝些豆浆增加雌激素,跳跃100下给上举情况改善,坚持测体温测排卵,我要掌握一下自己得身体实际情况,我相信我们一定都有属于自己的宝贝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:47 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-08-06 09:40
<br/>会有的,会有的,没准一下来两个呢嘿嘿,一起加油,我准备每天喝些豆浆增加雌激素,跳跃100下给上举情况改善,坚持测体温测排卵,我要掌握一下自己得身体实际情况,我相信我们一定都有属于自己的宝贝的
恩!可是每天上班太忙活了!我就坚持了几天就坚持不下来了!我也要继续坚持了!我相信我们很快会有自己的宝宝的!我们一起加油!让好孕快快来!跟你聊天真好!嘻嘻!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 09:52 | 来自疯狂造人
s1853815890 发表于 2015-08-06 09:47
<br/>恩!可是每天上班太忙活了!我就坚持了几天就坚持不下来了!我也要继续坚持了!我相信我们很快会有自己的宝宝的!我们一起加油!让好孕快快来!跟你聊天真好!嘻嘻!!
恩,我开始也坚持不住,这次月经后开始坚持的,有时候有些东西在乎了也就能坚持了,能坚持两个礼拜,之后就会形成习惯了,咱们都加油,不管别的,只为了解自己身体,别让庸医把咱们忽悠了,毕竟身体还是自己最了解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:55 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-08-06 09:52
<br/>恩,我开始也坚持不住,这次月经后开始坚持的,有时候有些东西在乎了也就能坚持了,能坚持两个礼拜,之后就会形成习惯了,咱们都加油,不管别的,只为了解自己身体,别让庸医把咱们忽悠了,毕竟身体还是自己最了解
说的很好!刚开始心情不好!也不想治疗了!现在为了自己身体!我每天减肥!因为我1.6的身高110多斤大夫说我胖!我最近就坚持下来了!感觉瘦了一点点!我们努力吧!互相祈祷会好的!因为我们努力啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 11:09 | 来自疯狂造人
s1853815890 发表于 2015-08-06 09:55
<br/>说的很好!刚开始心情不好!也不想治疗了!现在为了自己身体!我每天减肥!因为我1.6的身高110多斤大夫说我胖!我最近就坚持下来了!感觉瘦了一点点!我们努力吧!互相祈祷会好的!因为我们努力啦!
那你比我瘦好多呢,我这都快160了,身高一米六,我说我已经是个球了,这几天体重有所减少,希望一直保持下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 11:10 | 来自疯狂造人
s1853815890 发表于 2015-08-06 09:55
<br/>说的很好!刚开始心情不好!也不想治疗了!现在为了自己身体!我每天减肥!因为我1.6的身高110多斤大夫说我胖!我最近就坚持下来了!感觉瘦了一点点!我们努力吧!互相祈祷会好的!因为我们努力啦!
结婚以后这两年涨了20多斤,以前140那会保持了好几年不变,就有孩子那会补的,后来也是自己湿气重,据说也有体重增加的症状,也想减肥,真管不住嘴,而且吃的饭量正常,一点也不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:21 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-08-06 11:10
<br/>结婚以后这两年涨了20多斤,以前140那会保持了好几年不变,就有孩子那会补的,后来也是自己湿气重,据说也有体重增加的症状,也想减肥,真管不住嘴,而且吃的饭量正常,一点也不多
你结婚多久了!我结婚4个月了!要了4个月宝宝!以为要宝宝!应该补补身体就吃好的!可是现在胖了发现这个是错误的!我们都应该减肥!这样对身体好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:24 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-08-05 21:04
<br/>黄体酮我前年保胎的时候吃过,说我孕酮低,开的黄体酮回家吃,还开了四针黄体酮让肌肉注射,但最终发育不好,胎停,流产
亲,我情况和你差不多,那你现在是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 11:26 | 来自疯狂造人
s1853815890 发表于 2015-08-06 11:21
<br/>你结婚多久了!我结婚4个月了!要了4个月宝宝!以为要宝宝!应该补补身体就吃好的!可是现在胖了发现这个是错误的!我们都应该减肥!这样对身体好!
我2012登记,2013办的婚礼,婚礼之前有过一个,特殊原因没要药流了,从那开始就一直吃药,度蜜月回来发现又怀孕了,但是孕酮很低,保胎一段时间,发现没胎心,应该是停止发育了,医生让清宫,我没同意,后来再测孕酮已经4了,腹超没胎心换的阴超,还是没有,当晚回家就流血,出去一些东西,第二天直接去医院手术了,之后又开始吃药,恢复两个月左右,月经两个月不来,去的中医院诊断多囊,就开始了正式喝药的旅程,直到最后促排三个月,其中有个月干上过年没要,一直未果,输卵管造影左侧上举,医生让手术,我不同意,后来就回家自己调理来了
点击查看全文