要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊真讨厌!快让我们都好孕!

楼主: s1853815890
404223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们!我想问下有人吃过黄体酮吗!我准备第二次促排!可是月经总是推迟!我就提前吃了黄体酮!医生让我吃的!可是今天都第七天还没来事呢!头回吃这个!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 11:27 | 来自疯狂造人
何弯弯 发表于 2015-08-06 11:24
<br/>亲,我情况和你差不多,那你现在是什么情况?
我保胎已经过去快两年了,还记得那会和我一起怀孕的同学,现在孩子都两岁多了,我的却丢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 11:30 | 来自疯狂造人
何弯弯 发表于 2015-08-06 11:24
<br/>亲,我情况和你差不多,那你现在是什么情况?
暂时没什么情况,才开始用排卵试纸和基础体温检测,还没发现什么规律,也一直不到强阳,我就感觉差不多我就功课,反正不错过就有戏,准备天天喝豆浆或者黑豆浆,我妈给我买的鹿胎膏,让我喝,说身边挺多不怀孕的都喝这个,我查了下也是促进卵泡发育的,应该能有点作用,据说上举跳绳也能恢复一些,所以准备蹦蹦试试看
点击查看全文
s1853815890 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:54 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-08-06 11:26
<br/>...
恩!我还没有要过宝宝!结婚4个月了!有点着急了!可是月经不准!多囊弄得我好烦啊!结婚前感觉身体还都挺好的!自从要宝宝身体各方面都不好了!我有时都想去做人授或是试管去了!呜呜呜……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-6 11:58 | 来自疯狂造人
s1853815890 发表于 2015-08-06 11:54
<br/>恩!我还没有要过宝宝!结婚4个月了!有点着急了!可是月经不准!多囊弄得我好烦啊!结婚前感觉身体还都挺好的!自从要宝宝身体各方面都不好了!我有时都想去做人授或是试管去了!呜呜呜……
心态好点,你这才四个月着啥急,该有就会有的,多囊我看也有好多都自然怀孕的,试管也不是一定成功的,而且一下子需要排很多卵子,也是很伤害身体的
点击查看全文