要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕29天,散步完有褐色分泌物。

楼主: q1430131566724
1424054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有点感冒,医生叫多喝水。中午煲了一杯红糖姜水。吃了一片维c。刚刚散步五圈回来发现有褐色分泌物,怎么回事,怎么办啊?昨天测的孕酮和hcg值都挺好的。没有腹痛,就是觉得热。求有经验的人解答。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:13 | 来自疯狂造人
怀孕前三个月是需要休息而不是多运动的
点击查看全文
q1430131566724 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 22:22 | 来自疯狂造人
周YILAI 发表于 2015-08-05 22:13
<br/>怀孕前三个月是需要休息而不是多运动的
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 09:35 | 来自疯狂造人
q1434973826574 发表于 2015-08-05 20:47
<br/>我34天就有,一直卧床,打针吃保胎药,希望顺利。
亲 你卧床的时候干嘛啊?可以玩手机吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-6 09:50 | 来自疯狂造人
你应该卧床休息啊、不行就去医院、别再是有先兆流产的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 10:12 | 来自疯狂造人
莎_sass 发表于 2015-08-06 09:50
<br/>你应该卧床休息啊、不行就去医院、别再是有先兆流产的迹象
嗯嗯,我现在就在卧床。暂时没出现褐色了。就是好无聊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-6 10:13 | 来自疯狂造人
q1430131566724 发表于 2015-08-06 10:12
<br/>嗯嗯,我现在就在卧床。暂时没出现褐色了。就是好无聊。
好好休息、宝宝最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:16 | 来自疯狂造人
好像不能喝红糖呢,姜茶可以喝的,注意休息,估计没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 10:28 | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-08-06 10:16
<br/>好像不能喝红糖呢,姜茶可以喝的,注意休息,估计没事的
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 10:28 | 来自疯狂造人
莎_sass 发表于 2015-08-06 10:13
<br/>好好休息、宝宝最重要
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 10:31 | 来自疯狂造人
四是四123 发表于 2015-08-05 20:06
<br/>亲,不要紧张,褐色分泌物表示陈旧出血,我认为不是红糖水的原因。但你这个时间有褐色分泌物的人很多,不过建议不要和红糖水了,多喝白开水。另外适当运动是有益的,出血不多肚子不痛的话,褐色分泌物消失就可以散步了,但不要太久太快就可以了。
谢谢亲。我现在只喝白开水了。有点腰酸,医生叫我多休息。散步也要适量。因为感冒不能吹空调,真的是好热啊……
点击查看全文