要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕29天,散步完有褐色分泌物。

楼主: q1430131566724
1425954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有点感冒,医生叫多喝水。中午煲了一杯红糖姜水。吃了一片维c。刚刚散步五圈回来发现有褐色分泌物,怎么回事,怎么办啊?昨天测的孕酮和hcg值都挺好的。没有腹痛,就是觉得热。求有经验的人解答。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:39 | 来自疯狂造人
q1430131566724 发表于 2015-08-06 10:31
<br/>谢谢亲。我现在只喝白开水了。有点腰酸,医生叫我多休息。散步也要适量。因为感冒不能吹空调,真的是好热啊……
亲,这么热的天,你不开空调怎么行?我认为你不要对着风口盖好被子,还是可以开空调的,否则热坏了对孩子不好。医生应该是怕你再受凉,自己小心一点就行了,别这么死板。实在不放心把屋里凉下来关了空调再进去。祝感冒康复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:46 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物,刚刚去医院抽血,报告单还要5点才出来
点击查看全文
q1430131566724 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 10:56 | 来自疯狂造人
四是四123 发表于 2015-08-06 10:39
<br/>亲,这么热的天,你不开空调怎么行?我认为你不要对着风口盖好被子,还是可以开空调的,否则热坏了对孩子不好。医生应该是怕你再受凉,自己小心一点就行了,别这么死板。实在不放心把屋里凉下来关了空调再进去。祝感冒康复!
谢谢亲的建议!现在好多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 17:24 | 来自疯狂造人
倩妞 发表于 2015-08-06 10:46
<br/>我也是有褐色分泌物,刚刚去医院抽血,报告单还要5点才出来
你多少天啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:57 | 来自疯狂造人
q1430131566724 发表于 2015-08-06 17:24
<br/>你多少天啦?
33天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 19:39 | 来自疯狂造人
倩妞 发表于 2015-08-06 17:57
<br/>33天了
是很多吗?一直有?还是只有一点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:45 | 来自疯狂造人
我也是感冒后出现的,我想可能是感冒期间免疫力低导致的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 20:45 | 来自疯狂造人
q1435670646326 发表于 2015-08-06 20:45
<br/>我也是感冒后出现的,我想可能是感冒期间免疫力低导致的!
有没有看医生?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 20:47 | 来自疯狂造人
四是四123 发表于 2015-08-05 20:06
<br/>亲,不要紧张,褐色分泌物表示陈旧出血,我认为不是红糖水的原因。但你这个时间有褐色分泌物的人很多,不过建议不要和红糖水了,多喝白开水。另外适当运动是有益的,出血不多肚子不痛的话,褐色分泌物消失就可以散步了,但不要太久太快就可以了。
亲,刚刚又有一点褐色了,没有散步。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:48 | 来自疯狂造人
q1430131566724 发表于 2015-08-06 20:45
<br/>有没有看医生?医生怎么说?
医生让做b超确定是不是在宫内,时间太少,查不出,你末次姨妈几号,几号排卵的啊?
点击查看全文