要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊卵巢+月经不调

1321255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的准妈妈们,我是多囊卵巢患者,月经从初潮(15岁)到现在(26岁)一直都是不规律的,以前还会自己来大姨妈,现在不吃药基本上就不来的,这期间中西药都吃了不少,都没有明显效果,现在想怀孕,在吃中药调理,也一直没有效果。家里明显感觉公公对此很不满,我自己也非常喜欢孩子,所以我现在想中西结合,实在不行去做试管婴儿(公婆不同意做试管)。姐妹们有没有好的治疗方案可以推荐呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 20:39 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-05 20:25
<br/>还没开始治疗 刚查出的医生说下次月经查激看看再说 。医生说要减肥 可是我毅力特别差 我最近在进行原地跑步 不知道会不会有效果 哎好烦 结婚一念多了 想要宝宝
哎,我也是,查出来睾酮高,也就是雄激素高,还没最后确诊是不是多囊,明天要去医院了,我也很胖,而且是瘦不下来的那种胖,我今年六月刚结婚,也很想早点要孩子,最近很上火,很愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:49 | 来自iPhone
w1438659176764 发表于 2015-08-05 20:39
<br/>哎,我也是,查出来睾酮高,也就是雄激素高,还没最后确诊是不是多囊,明天要去医院了,我也很胖,而且是瘦不下来的那种胖,我今年六月刚结婚,也很想早点要孩子,最近很上火,很愁人
你才刚结婚不着急。我结婚久了压力很大的 你还小吧。我都26了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 20:50 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-05 20:49
<br/>你才刚结婚不着急。我结婚久了压力很大的 你还小吧。我都26了
我和你同岁,所以看了你的帖子,说和你情况一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:52 | 来自iPhone
w1438659176764 发表于 2015-08-05 20:50
<br/>我和你同岁,所以看了你的帖子,说和你情况一样呢
恩恩 我知道是多囊都是朦的 不知道为啥会得这个病 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 20:53 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-05 20:52
<br/>恩恩 我知道是多囊都是朦的 不知道为啥会得这个病 哎
是啊,太愁人了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:56 | 来自iPhone
w1438659176764 发表于 2015-08-05 20:53
<br/>是啊,太愁人了,哎
你查阴超没。阴超结合激素六项可以准确确诊多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 20:58 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-05 20:56
<br/>你查阴超没。阴超结合激素六项可以准确确诊多囊
还没呢,就是验血说雄激素高,医生说有可能是多囊,要我在月经第十一天和十三天去医院检查卵泡发育情况,才能确诊是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:13 | 来自疯狂造人
我有一个典型严重多囊,现在也促排怀上了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:32 | 来自iPhone
w1438659176764 发表于 2015-08-05 20:58
<br/>还没呢,就是验血说雄激素高,医生说有可能是多囊,要我在月经第十一天和十三天去医院检查卵泡发育情况,才能确诊是不是
我只查了阴超 显示双侧卵巢多囊样改变 还没查激素 害怕月经不准时来 又不知道要等到啥时候了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:27 | 来自疯狂造人
我也是查的多囊,也不想吃药。打算去看中医可以调理好吗?心情特别复杂
点击查看全文