要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊卵巢+月经不调

1324655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的准妈妈们,我是多囊卵巢患者,月经从初潮(15岁)到现在(26岁)一直都是不规律的,以前还会自己来大姨妈,现在不吃药基本上就不来的,这期间中西药都吃了不少,都没有明显效果,现在想怀孕,在吃中药调理,也一直没有效果。家里明显感觉公公对此很不满,我自己也非常喜欢孩子,所以我现在想中西结合,实在不行去做试管婴儿(公婆不同意做试管)。姐妹们有没有好的治疗方案可以推荐呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 07:28 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-05 20:21
<br/>我刚查出的多囊 还在等下次月经查激素 这两天在原地跑步减肥 不知道咋样
我因为比较胖医生建议我不要跑步负荷太重要我做有氧运动,就是快走不累还能坚持下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 08:52 | 来自iPhone
宝宝xq来这 发表于 2015-08-06 07:28
<br/>我因为比较胖医生建议我不要跑步负荷太重要我做有氧运动,就是快走不累还能坚持下来
不是吧。我也超胖 现在都原地跑 应该没事吧 刚开始小腿好痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 09:05 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-06 08:52
<br/>不是吧。我也超胖 现在都原地跑 应该没事吧 刚开始小腿好痛
我去医院医生说建议我快走太胖不让我跑步,因人而异吧这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:19 | 来自iPhone
宝宝xq来这 发表于 2015-08-06 09:05
<br/>我去医院医生说建议我快走太胖不让我跑步,因人而异吧这样
看你帖。减肥很成功啊。什么办法
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 09:28 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-08-06 09:19
<br/>看你帖。减肥很成功啊。什么办法
就是吃的少加上运动必须坚持管住嘴再好吃东西也不能吃多,过了中午以后就什么也不吃了,晚上快走一个小时,减肥说起来其实是一件很容易的事但是做起来真的挺难的,必须要有毅力啊,我也是失败了无数次这次真的下决心了因为毕竟年龄大了要孩子事件大事不能再任由自己的性子来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:48 | 来自iPhone
宝宝xq来这 发表于 2015-08-06 09:28
<br/>就是吃的少加上运动必须坚持管住嘴再好吃东西也不能吃多,过了中午以后就什么也不吃了,晚上快走一个小时,减肥说起来其实是一件很容易的事但是做起来真的挺难的,必须要有毅力啊,我也是失败了无数次这次真的下决心了因为毕竟年龄大了要孩子事件大事不能再任由自己的性子来了
你说的感觉好贴切'我也是年龄大啦''以前要小孩没上心'现在也是觉得不能再这么任性下去啦''不想家里人着急啦''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:08 | 来自iPhone
宝宝xq来这 发表于 2015-08-06 09:28
<br/>就是吃的少加上运动必须坚持管住嘴再好吃东西也不能吃多,过了中午以后就什么也不吃了,晚上快走一个小时,减肥说起来其实是一件很容易的事但是做起来真的挺难的,必须要有毅力啊,我也是失败了无数次这次真的下决心了因为毕竟年龄大了要孩子事件大事不能再任由自己的性子来了
恩恩。谢谢开导
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 14:47 | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2015-08-06 09:48
<br/>你说的感觉好贴切'我也是年龄大啦''以前要小孩没上心'现在也是觉得不能再这么任性下去啦''不想家里人着急啦''
对呀女人年龄对我们来说是硬伤啊,为了孩子一起努力吧,我以前也是没想到我能瘦下来,你买个称每天早上起床纪录体重晚上在记一遍看看自己一天吃了多少斤的东西监视督促自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:02 | 来自疯狂造人
你公婆资助你治病的钱了吗?你这么怕他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 12:50 | 来自疯狂造人
心想事成122 发表于 2015-08-06 17:02
<br/>你公婆资助你治病的钱了吗?你这么怕他们。
我不是怕他们,我老公有两兄弟,哥哥不是很听话,也没有结婚,所以我公婆把希望寄托在我们身上
点击查看全文