要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕37天,孕酮低

楼主: xyy830327
1188368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎37天,hcg翻倍很好,孕酮又下降了,5天前还有23,今天跌到了17.35,虽说是大单位,还是低,而且我一周前就开始吃地屈孕酮片了,今天看了好多医生,年轻一点的建议打黄体酮,专家级别的肯定的跟我说在宫内了,吃地屈孕酮片观察就好了,有懂的姐妹给点建议吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 18:54 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:58 | 来自疯狂造人
而且我基础体温一直都很低,排卵期也就36.5,所以我想是不是因为黄体功能不足…要不要打针啊…
点击查看全文
xyy830327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:03 | 来自疯狂造人
w1438383361901 发表于 2015-08-07 18:27
<br/>黄体酮胶囊,讲错了。话说黄体酮买什么牌子的好啊?一直没有孕吐,早孕试纸一开始加深也不明显,所以去查血,果然有问题,我这孕酮也太低了吧…
宝妈,放松情绪,别乱吃药,相信医生的,如果胚胎是好的,我们就要相信宝宝会顽强,如果胚胎不好,说明我们和这个孩子没有缘分,顺其自然
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:12 | 来自疯狂造人
xyy830327 发表于 2015-08-07 20:03
<br/>宝妈,放松情绪,别乱吃药,相信医生的,如果胚胎是好的,我们就要相信宝宝会顽强,如果胚胎不好,说明我们和这个孩子没有缘分,顺其自然
嗯,我也是这样想的,也不敢打多黄体酮怕影响宝宝!楼主腰酸吗?我的腰每天晚上都很酸。而且最近今天偶尔肚子轻微的痛,没流血…
点击查看全文
xyy830327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 09:09 | 来自疯狂造人
w1438383361901 发表于 2015-08-07 20:12
<br/>嗯,我也是这样想的,也不敢打多黄体酮怕影响宝宝!楼主腰酸吗?我的腰每天晚上都很酸。而且最近今天偶尔肚子轻微的痛,没流血…
我的腰从知道怀孕后一直都很酸,我又一直在上班,没有请病假,所以不但腰酸,小腿也很酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 18:45 | 来自疯狂造人
w1438383361901 发表于 2015-08-07 18:19
<br/>亲,我也37天了,hcg翻倍,第一次查孕酮9.83,第二次就5.54了。完全不知道怎么办了…医生开了孕酮胶囊,我问要不要打针她说不用啊,好怕补不上来。肚子不疼,没有流血。头胎,无流产史…快哭了…
亲,你情况怎么样了,我39天,今天去医院测了,医生说的情况不好,直接就大哭了,该怎么办,希望能有奇迹出现吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:14 | 来自疯狂造人
我的比你的还低哦!小单位31天是55到了38天到了46了!我让医生给开黄体酮!医生不给开!开了盒地屈!今天吃完明天复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:35 | 来自疯狂造人
冰山一角0609 发表于 2015-08-08 18:45
<br/>亲,你情况怎么样了,我39天,今天去医院测了,医生说的情况不好,直接就大哭了,该怎么办,希望能有奇迹出现吧
别的帖子看到你了,你今天查孕酮也是5点几吧…医生怎么说的?hcg只要翻倍好就可以保,吃黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 19:49 | 来自疯狂造人
w1438383361901 发表于 2015-08-08 19:35
<br/>别的帖子看到你了,你今天查孕酮也是5点几吧…医生怎么说的?hcg只要翻倍好就可以保,吃黄体酮。
5.9今天,医生说不要吃保胎药,hcg上周末是400,今天测得1628,谢谢你了亲!医生今天让做了个阴超,结果还说是没太大希望,我该信还是不信呢<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-9 06:10 | 来自疯狂造人
冰山一角0609 发表于 2015-08-08 19:49
<br/>5.9今天,医生说不要吃保胎药,hcg上周末是400,今天测得1628,谢谢你了亲!医生今天让做了个阴超,结果还说是没太大希望,我该信还是不信呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/1b12119639f0c8cd0d44de5bf3de2fdc899950.jpg
一般来说hcg隔一到两天翻倍,你这好像没翻倍,有可能是胚胎不好或者宫外孕…所以医生也不敢给你开药吃。要不你换家医院看看…我比较想得开,就吃药了,不打针了能保住的都是好的,保不住的就算了。你等40天左右确定宫内了,看还有没有必要保,不做点什么咱们心里难过啊。
点击查看全文